Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В книге попалось имя Эльга. Как вам?
В книге попалось имя Эльга. Как вам?
04.10.2007 20:56:02, Памеля Сагдиева
10 комментариев

Мне нравится очень.Но при условии не русской или не очень русской фамилии и подходящего отчества.
Нравится намного больше остальный имен,близких по звучанию. 04.10.2007 23:53:55, Maranna
Нравится намного больше остальный имен,близких по звучанию. 04.10.2007 23:53:55, Maranna
Мне кажется слишком твердым. Меня зовут Ольга, вроде как производное от Эльги, но Ольга мне лично кажется мягким. Эльга мне кажется подойдет к мягкому отчеству и не совсем простой, типа Иванов, фамилии. ИМХО, конечно
04.10.2007 21:22:03, SамарочкА
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.