Какие умеьшительные, кроми Гоши и Гоги, есть у Георгия?
Петр - ?
Павел - нравится, Паша - категорически нет.
Отчество - Андреевич.
Поделитесь мыслями-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юра, где-то слышала, что Юра - это от Георгия???
14.09.2007 10:06:31, что скажете?
да, формально от Георгия, но сейчас используется как самостоятельное. я одного дядечку знаю, который Георгий по паспорту, а по жизни Юра, и еще слышала, что в поколении моих родителеы такое часто встречaлось.
14.09.2007 21:04:30, DolceVita

Смотрите,как гордо,сильно звучит Петр Андреевич.Кажется,что может быть красивей.Великолепное имя - для сильного достойного человекаПетя,Петенька,Петруха,Петрухин,Петрушевичь,у меня брата зовут Петр,мы его с самого детства называем только Петром и ни каких уменьшительных имен.
12.09.2007 22:26:35, мошка ру

Петр - Петя, Петруша, Петруха 11.09.2007 11:00:27, Ласка М
У нас Павел - Павлуша, Павлушка, Павлик, даже Павлёныш:))
И с вашим отчеством ИМХО павел лучше всего сочетается 11.09.2007 10:33:23, моль бледная
И с вашим отчеством ИМХО павел лучше всего сочетается 11.09.2007 10:33:23, моль бледная

Петр - только Петя и все производные от Петруши до Петюньчика.
Из Павла можно сделать Павлика и Павлушу.
ИМХО, к Андреевичу нужно что-то менее "рычащее", чем Георгий или Петр. 11.09.2007 10:20:16, Купава (ех мать-ехидна)
от же Гога, он же Гоша, он же Жора, он же Юра. У нас только Георгий Иваныч("Москва слезам не верит")
12.09.2007 21:36:26, tixius
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.