Добрый вечер всем! Подруга ждет дочку, с именем никак не определится. Отчество Данииловна (или Даниловна), фамилия Рубинович.
Буду рада услышать любое мнение.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за разные мнения. Сами родители склоняются к Марине, а мне кажется, что лучше Софья в их ситуации.
09.08.2007 15:39:39, Виолина
да Марина Рубинович - многовата Р - рычаше как то, но если оба родителя так хотят - кто мы такие чтобы их переубеждать. Вы же подруга, ну так абстрагируйтесь, Марина нормальное имя, они Ж не Даздрапермой хотят назвать!
09.08.2007 17:06:09, Louisa

Конечно, это только дело родителей. Но они готовы услышать и другое мнение.
09.08.2007 17:41:34, Виолина

Софья, Эльза, Римма(не очень люблю это имя, но к отчеству-фамилии подходит)
08.08.2007 19:40:25, Маргаритка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.