А как насчёт имени Марианна ?
она же Мариамна так не ошибаюсь или Марьяна?
встречались ли вам людей с этим именем и какие они люди?
по характеру.
у меня откуда то взялся навящевый таракан что все Марианны сироты с маленького возраста,
развейте пожалуйста мою глупость или подтвердите.
спасибо большущее всем ответившим!
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марианна?
27.07.2007 03:32:16, хочу спросить13 комментариев

глупость. знаю одну прекрасную, во всех отношениях счастливую женщину и одну малышку.
28.07.2007 00:26:09, Natalya L
У меня племянница Марианна. Всю жизнь все зовут Марина. По характеру-мягкая, спокойная. Мама, жена, домохозяйка. Абсолютна не карьеристка. Совершенно не верит в плохих людей и низменные мотивы. Слегка идеалистка. В общем, хороший человек.
27.07.2007 18:14:10, мама роза
Мою сестру зовут Марианна ( ничего общего с Марьяной). Но называют ее все Мариной. Она очень яркая и красивая, в общем сразу из толпы выделяется. Всегда во всем первая( школа, институт...) Сейчас директор фирмы. Мне кажется, что имя красивое и успешное.
27.07.2007 17:20:14, Виттори
Встречала Марианн и Марьян (это вариант очень нравится). На Западной Украине их много, даже мужчину Марьяна знала (ему лет за 60 было бы уже).Нормальные все и не сироты :-))))
27.07.2007 14:42:28, ЛюКа
да, кстати, Марьяны (хлопцы) тоже часто встречаются на укр. крайнем западе.
27.07.2007 21:08:46, DolceVita

Подруга так ещё дочку недавно назвала (у них папа турок.
Он хотел её Анна-Мария назвать, остановились на Марианне.)
Нормальное имя. Ассоциации положительные. 27.07.2007 10:43:06, Владуся
Знаю одну Марианну - училась со мной в физматшколе. Не красавица, но мужчинам нравилась. Из приличной еврейской семьи (мама, папа, сестра). Эмигрировала в Израиль, сейчас там работает врачом, замужем и ребенок. Типичная стабильная еврейская женщина, веселая и хороший друг.
27.07.2007 09:21:41, roccy
Всегда воспринимала это имя как двойное - Мария-Анна :-) Знала одну Марианну, девушка со странностями, если не сказать больше, но добрая, очень общительная, в основном приятная в общении.
27.07.2007 09:13:39, Бараш
Знала 2 Марианн.
Обе "чудики" - люди, с нестандартным мышлением. Типа Жанны Агузаровой. В творчестве хорошо, но людям рядом с такими неудобно - никогда не знаешь, что от них ожидать в след.момент. 27.07.2007 06:22:07, Happy_gerl
Обе "чудики" - люди, с нестандартным мышлением. Типа Жанны Агузаровой. В творчестве хорошо, но людям рядом с такими неудобно - никогда не знаешь, что от них ожидать в след.момент. 27.07.2007 06:22:07, Happy_gerl

насколько я помню среди них сирот не было. это наверно у вас от "богатые тоже плачут" осталось:)
a вобщем они активные девочки.a те, которых достаточно близко знаю, довольно успешныe:) 27.07.2007 05:49:20, DolceVita
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.