есть такие имена:
Елизавета
Мария
Вера
подходят или нет?
Есть дочь Екатерина, а вот для сестры никак не определимся. Можно предложить свои варианты. И еще какие они Веры (это имя мне нравится пока больше/)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елизавета красиво, но очень распространенно сейчас. 24.07.2007 22:38:38, Olga U

Могу предложить созвучно к Вера имя Валерия (Лера) и с отчеством звучит - Валерия Романовна. У друзей есть дочка Антонина Романовна. 24.07.2007 12:11:15, Жakonya

П.с. ну эт личное,просто имя это не очень лично для меня...
Вер знаю мало,девочка одна- оч. всязабитая была с обваренным личиком...не знаю...а жекнщины,ну разные...кто-то мне не нравится совсем,а кто-то наоборот-оч. даже...
24.07.2007 10:50:11, ZanZarah
Елизавета
остальные к отчеству не подходят, а Елезавета очень красиво 23.07.2007 22:31:02, +100 поддержу
остальные к отчеству не подходят, а Елезавета очень красиво 23.07.2007 22:31:02, +100 поддержу

23.07.2007 22:05:26, Харошка

Еще хотела добавить про имя Вера, хотя это уже не единожды здесь обсуждалось. У всех Вер, которых я знаю очень тяжелая судьба. И девочки в конфе эту закономерность подтверждали. Пример:
1. Моя двоюродная бабушка- была поздним и нелюбимым ребенком, муж пил, бил, в конце концов повесился, а она сама поднимала 2 детей работая маляром, бралась за все подработки, перетрудилась и умерла от инфаркта в 58 лет;
подруга- 31 год, масса романов, но замужества не светит, как проклятая:((( не может никак найти нормального мужчину, что ни г****, то к её берегу;
соседка- муж бил нещадно и с головой не дружил, однажды её избил до полусмерти, завели уголовное дело и его посадили, стала сама воспитывать сына. Но, к великому сожалению, вырос моральный урод- пьет, бьет мать,даже пытался её домогаться (Господи прости), она не раз ко мне прибегала, плакала и просила у Бога смерти. Это всё ужасно и печально. Это моё ИМХО, но слишком жестокое и очевидное. И это я привела лишь 3 примера, а знаю их больше и по наслышке тоже. Может быть задумаетесь? 23.07.2007 20:40:02, Аксаша
так-то оно может быть и так,и все потому что имя не такое уж и распространенное,а если взять более распр.-Тани,Оли,Лены,Иры...50 на 50 не так ли?
24.07.2007 10:51:52, ZanZarah
1. Моя двоюродная бабушка- была поздним и нелюбимым ребенком, муж пил, бил, в конце концов повесился, а она сама поднимала 2 детей работая маляром, бралась за все подработки, перетрудилась и умерла от инфаркта в 58 лет;
подруга- 31 год, масса романов, но замужества не светит, как проклятая:((( не может никак найти нормального мужчину, что ни г****, то к её берегу;
соседка- муж бил нещадно и с головой не дружил, однажды её избил до полусмерти, завели уголовное дело и его посадили, стала сама воспитывать сына. Но, к великому сожалению, вырос моральный урод- пьет, бьет мать,даже пытался её домогаться (Господи прости), она не раз ко мне прибегала, плакала и просила у Бога смерти. Это всё ужасно и печально. Это моё ИМХО, но слишком жестокое и очевидное. И это я привела лишь 3 примера, а знаю их больше и по наслышке тоже. Может быть задумаетесь? 23.07.2007 20:40:02, Аксаша
У меня только одна знакомая близко Вера, мамина подруга. Успешная, уравновешенная женщина. Красивая, уверенная в себе. Именем своим довольна. Удачно вышла замуж, после окончания института. Два прекрасных сына. С мужем развелась, была замужем за югославом два года. Работает по специальности, не руководитель, но очень ценный специалист, высокооплачиваемый (несмотря на возраст). Сейчас живет с детьми. Здоровье - хорошее.
Я бы хотела, если бы у меня была дочь, чтоб ее судьба была такой. 24.07.2007 11:13:50, Акцент
Я бы хотела, если бы у меня была дочь, чтоб ее судьба была такой. 24.07.2007 11:13:50, Акцент

24.07.2007 10:51:52, ZanZarah
Знаю лишь одну Веру - хорошо за 40, очень красивая женщина, но мужчин постоянных никогда не было, она всегда одна. После работы до вечера на конюшне, каждый день - вот и вся жизнь :(
24.07.2007 10:37:21, danvin
Мне кажется, что у большинства Вер с мужчинами не все в порядке, если можно атк выразиться.... Лично я, сколько их встречала, либо одиноки, либо если и живут - то словно порознь...
25.07.2007 09:25:45, mirross
У меня было много знакомых Вер поколения моих бабушек и мамы. У всех несчастливая судьба, поголовно у всех. Может быть, конечно, совпадение, но что-то уж слишком частое.
23.07.2007 21:56:04, Бараш

Елена Романовна
хотя..... Арина красивое имя:)
23.07.2007 16:16:59, Piyavka

Мне из ваших тоже Вера больше нравится.
Смущает только ра-ра на стыке имени-отчества.
Но если никто из ваших не картавит - ничего. 23.07.2007 15:36:13, Happy_gerl
Смущает только ра-ра на стыке имени-отчества.
Но если никто из ваших не картавит - ничего. 23.07.2007 15:36:13, Happy_gerl

Мне нравится Елизавета Романовна- как то по-царски, к тому же к сестре Екатерине очень подходит.
23.07.2007 10:37:44, Аксаша
Ага, и получается, что Екатерина Романовна - как Воронцова-Дашкова, а Елизавета Романовна - как ее малопривлекательная сестра, любовница слегка недоделанного Петра Третьего :-))
23.07.2007 23:27:04, Florence
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.