Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Вероник

Сегодня невольно подслушала разговор 2 молодых женщин. Одна мама дочки Вероники говорит другой: «Была сегодня в поликлинике, так врач сказал, что моя дочка типична Вероника. Я поинтересовалась, что это значит. Оказалось, что все Вероники, которых она за свою трудовую биографию встречала, были спокойными во младенчестве девочками, крайне развитыми в дошкольном возрасте, без проблемными в школьном взрослом. Вот какое хорошее имя у моей дочки».
______

Вам какие Вероники встречались? Просто интересно :- )))))

У знакомой дочка Вероника (родилась в январе) и она правда крайне спокойная и беспроблемная для родителей девочка. Еще знаю девочку-школьницу, которая очень умненькая, но безумно истеричная девочка. Одноклассница была Вероника – золотая медалистка.
10.07.2007 13:40:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
Маленьких не знаю и не встречала, взрослую знаю одну (не близко), оч. проблемная женщина (в личном плане), закомплексованная, притом характер весьма и весьма сложный. Мать одиночка.
Ещё ассоциации с Вероникой Маврикиевной и В. Кастро.
14.07.2007 23:11:46, Владуся
al_la
Нашей 4 года. Очень живая, в садике на всех праздниках - очень активна, ни одно дело, будь то чистка картошки или пиление дров на даче не обходится без ее деятельного участия. Хохотушка и фантазерка, как и у любого ребенка бывают периоды недовольства и капризов (Вероникус Истерикус), но обычно совместнвми усилиями выходим из этого состояния :) 11.07.2007 12:49:09, al_la
Почему-то все Вероники, которые мне встречались в жизни, были толстенькие :-) Только одна попалась худенькая, но при этом она была не слишком приятная личность, зато остальные - супер! :-) 11.07.2007 08:56:50, Бараш
Травка
Знала одну Веронику в школе: спокойная, рассудительная, училась неплохо. Но ее чаще звали Вера, так что не знаю, подойдет ли в плане чистоты эксперимента :).
А само имя нравится только в виде его сокращения :). Ну, Вы в курсе :))).
10.07.2007 22:15:37, Травка
Знаю :-))) Я даже коллеги Веронику зову Никусей (мама не против) 12.07.2007 12:28:20, ЛюКа
У нас в саду моя ровесница была Вероника-хулиганка, как мальчишка. У подруги дочка Вероника, во 2 класс перешла, она девочка рассудительная, умненькая, воспитанная, но слишком впечатлительная, плачет и расстраивается от всяких мелочей. Но мне кажется ее плаксивость это недостаток маминого воспитания, она сама всегда при ребенке проявляет свои эмоции, например, они могут реветь на пару из-за неудачной прически мамы. 10.07.2007 20:35:26, еще одна настя
:))) 10.07.2007 21:20:08, Аксаша
маленьких не знаю, знаю одну ровестницу- мать Тереза, родила дочку лет в 18, потом узнала что папа ребёнка наркоман, устроила дома что-то типа наркологичекой клиники на дому(её даже по телевизору показывали), а сейчас сама на каких-то тяжёлых наркотиках. Девочку воспитывает бабушка.
10.07.2007 19:22:54, Жесть
С сыном в садике в одной группе была Вероника- спокойная и неприметная девочка. 10.07.2007 18:44:53, Аксаша
У дочки в садике была девочка Вероника - оторва и хулиганка.
10.07.2007 16:45:45, Большая медведица
Chipik
Моя знакомая Вероника (годик и 2 месяца) - спокойная и жизнерадостная :)
Общаемся мало, но со стороны - родителям очень повезло с такой дочкой. Впрочем, как и ей с родителями :)
10.07.2007 15:38:56, Chipik
Паровозик из Ромашкова
подруга подруги-гуляка и выпивоха:) 10.07.2007 14:42:25, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!