Сегодня невольно подслушала разговор 2 молодых женщин. Одна мама дочки Вероники говорит другой: «Была сегодня в поликлинике, так врач сказал, что моя дочка типична Вероника. Я поинтересовалась, что это значит. Оказалось, что все Вероники, которых она за свою трудовую биографию встречала, были спокойными во младенчестве девочками, крайне развитыми в дошкольном возрасте, без проблемными в школьном взрослом. Вот какое хорошее имя у моей дочки».
______
Вам какие Вероники встречались? Просто интересно :- )))))
У знакомой дочка Вероника (родилась в январе) и она правда крайне спокойная и беспроблемная для родителей девочка. Еще знаю девочку-школьницу, которая очень умненькая, но безумно истеричная девочка. Одноклассница была Вероника – золотая медалистка.
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё ассоциации с Вероникой Маврикиевной и В. Кастро. 14.07.2007 23:11:46, Владуся

Почему-то все Вероники, которые мне встречались в жизни, были толстенькие :-) Только одна попалась худенькая, но при этом она была не слишком приятная личность, зато остальные - супер! :-)
11.07.2007 08:56:50, Бараш

А само имя нравится только в виде его сокращения :). Ну, Вы в курсе :))). 10.07.2007 22:15:37, Травка
У нас в саду моя ровесница была Вероника-хулиганка, как мальчишка. У подруги дочка Вероника, во 2 класс перешла, она девочка рассудительная, умненькая, воспитанная, но слишком впечатлительная, плачет и расстраивается от всяких мелочей. Но мне кажется ее плаксивость это недостаток маминого воспитания, она сама всегда при ребенке проявляет свои эмоции, например, они могут реветь на пару из-за неудачной прически мамы.
10.07.2007 20:35:26, еще одна настя
маленьких не знаю, знаю одну ровестницу- мать Тереза, родила дочку лет в 18, потом узнала что папа ребёнка наркоман, устроила дома что-то типа наркологичекой клиники на дому(её даже по телевизору показывали), а сейчас сама на каких-то тяжёлых наркотиках. Девочку воспитывает бабушка.
10.07.2007 19:22:54, Жесть
10.07.2007 19:22:54, Жесть
С сыном в садике в одной группе была Вероника- спокойная и неприметная девочка.
10.07.2007 18:44:53, Аксаша

Общаемся мало, но со стороны - родителям очень повезло с такой дочкой. Впрочем, как и ей с родителями :) 10.07.2007 15:38:56, Chipik
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.