Конференция "Имена""Имена"

Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в печали :(((

Сегодня разговаривала с девочкой с работы, и она сказала, что мало того, что Аглая становится именем популярным, так даже уже сейчас можно встретить маленьких Аглай! Я была уверена (проведя блиц-соц-опросы), что это имя некоторым (не многим!) нравится, но абстрактно, не примеривают его к своим детям... Так не тут-то было, оно набирает обороты :(((

Признавайтесь, кто встречал маленьких Аглай! :)))

У-у-у-у, что мне делать.......
04.10.2000 17:59:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок
я встречала, правда, одну единственную - ей около годика сейчас. 07.10.2000 10:32:40, Котенок
Анечка, представляешь, вчера мучила (в очередной раз) мужа разговорами про имена и упомянула Аглаю. Он: Красивое имя. Имя девушки очень женственной, даже с какой-то бьющей через край, поразительной женственностью и очарованием. А для хорошой, послушной малышки - замечательные уменьшительные - Глаша, Глашенька...

Вот так, мнение обывателя, так сказать :)) Нам, правда, Аглая, скорее всего, не подойдет - Аглая Александровна, пожалуй, слишком тяжеловесно :(( И еще меня лично все-таки смущает, что ее в святцах нет.
06.10.2000 10:45:11, Катерина
Ksana
Встречала в своих мечтах :). Причем запала на него до того, как пришла в этот форум. Вот только муж даже думать не велит. Ему Екатерина нравится, а мне нет. Кошмар просто Ширрррррррррокова Екатеррррррина Серррргеевна. Обрычишься.
Оксана
05.10.2000 21:49:36, Ksana
Ксения
Я еще не встречала, но вот сама об этом имени подумала... :)
Хотя, мне оно кажется каким-то холодным, неживым. Как девочку ласково называть?
05.10.2000 21:07:33, Ксения
Глаша, Аглаша, Аглася, Гланя, ой, да язык и не такое в порыве нежности выдаст :))) 05.10.2000 23:55:55, Аликс
Я одну встречала, ей, правда, уже 20. очень странная дэвушька! 05.10.2000 17:05:31, sichan
Мой информатор - мама, работающая в школе, НИ РАЗУ не упоминала ни одну Аглаю. Анечка, может, они и будут попадаться (здесь уже писали о двух Аринах, столкнувшихся в строй-отряде энное количество лет назад, когда имя еще не было популярным), но уж точно не в таком количестве, как Насти и т.п. имена.

Не отчаивайся! Прорвешься! :))
05.10.2000 11:08:29, Катерина
Просто, Катюш, как ты правильно заметила выше, много Маш переносится лучше, чем много Лер. Так вот, по-моему, Аглая в этом смысле ближе к Лере (но только в этом смысле!!! :))) 05.10.2000 11:38:23, Анна
Да, конечно, Аглая - имя не столь традиционное, как Маша... Здесь ты права, большое их количество будет переноситься хуже :(((

Но мне почему-то кажется, что избутым это имя все равно не станет. Просто ощущение :)))
05.10.2000 14:03:53, Катерина
Моя невестка работает воспитателем в д.с. У нее в группе есть Аглая и Агата. 05.10.2000 07:59:21, Ирина С
Marie
Ни одной не встречала. Только Насти, Даши, Кати да Маши... 04.10.2000 21:24:00, Marie
Ни-и-и разу не встречала! Правда, я с малышами почти дела не имею. 04.10.2000 19:23:17, Аликс

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!