вот не пойму, все говорят - очень много их.
но мне они ну настолько редко встречаются...
живу в Москве. детей много вижу и на имена внимание обращаю.
а вам часто Насти встречаются?
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где Насти???????
21.05.2007 14:25:42, просто так!20 комментариев
тоже не пойму:) уже 10 лет общаюсь во всяких садиках-школах-детских площадках и т.п., Насти встречаются, но по одной.
25.05.2007 15:53:00, Большая медведица
25.05.2007 15:53:00, Большая медведица

Знаю миллион Насть моего поколения (сама Настя), в классе три, в институтской группе, куча подруг, всю жизнь живу по фамилии! Даже тут в Германии узнаю, что у одного коллеги русская жена, как ее зовут? Настя, и гадать не надо :(
А вот малышей мы в Москве не встречали! Сама была поражена (правда мы в Москве 2-3 недельными отпусками бываем), Лиз море, Сонь, Вероник, а вот Насть не видели, кстати как и обещанных Никит-Данил. 22.05.2007 10:35:23, danvin
А вот малышей мы в Москве не встречали! Сама была поражена (правда мы в Москве 2-3 недельными отпусками бываем), Лиз море, Сонь, Вероник, а вот Насть не видели, кстати как и обещанных Никит-Данил. 22.05.2007 10:35:23, danvin
В ЛЮБОМ детском коллективе есть хоть одна Настя непременно. И на площадке частенько слышу. Но сейчас просто, по-моему, в принципе больше имен, чем в наше время, поэтому такого засилья, как раньше с Ленами, нету.
21.05.2007 23:27:11, Florence
А у моей дочки в классе ни одной Насти, в параллельном классе тоже ни одной, и в саду в группе ни одной не было. (Москва)
22.05.2007 11:13:11, бывает и такое

Это точно:) или :(
У меня был бойфренд. все говорил, что вот будет у него дочь, назовет РобЕртой. Я за него чуть замуж не вышла ради такого имени:)
А потом он женился (не на мне) и назвал дочь... ха-ха, пральна!
21.05.2007 16:45:06, Tulsa
У меня был бойфренд. все говорил, что вот будет у него дочь, назовет РобЕртой. Я за него чуть замуж не вышла ради такого имени:)
А потом он женился (не на мне) и назвал дочь... ха-ха, пральна!
21.05.2007 16:45:06, Tulsa
Такое впечатление что они ВЕЗДЕ. У нас даже присказка появилась, когда у кого-нибудь ребенок появляется, спрашивают у вас мальчик или Настенька?
21.05.2007 14:35:42, Суматоха
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.