Представляете,выбирали мы что-то типа Вадима или Дениса-обоим нравилось,но потом я стала пытаться применить это к бытовому использовнию и поняла что хочу чего-то другого...захотелось мне чего-то более интересного,придумала Владислава. Сказала мужу-ему совсем не понравилось:( Стали думать дальше:)
Вчера предложила Матвея-тоже не понравилось,грит,чем тебе Денис не нра,я объяснила,что дома как называть? задумался...
Говорит,а что ты ещё надумала? Я просто уже "на удачу" повторила недавно сказанное-Владислав. и добавила- Владислав Андреевич-круто звучит!
И тут муж говорит-о! точно,отличное имя!
...вот и пойми этих мужчин:))
А самое интересное,что это имя -сочетание двух имен Влад-имир(оба дедушки) и Вяче-слав(прадедушка)!Очень символично! В пямять одного дедушки и прадедушки и на радость другому дедушке:)Тем более,что и сами имена не повторяем.
вот:)
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас уже есть - старший Вадим, а младший Денис, только Дмитриевичи
22.04.2007 16:49:27, водолей111
у доктора Албана песня есть: "what is Love" по-русски звучит как Владислав:)) Супер, мне нравится ваш выбор. Я тоже хотела Сладика, но муж нос гнёт. Прошлый Севка-Вовка получился, теперь может, тоже на Владика разведу;)
18.04.2007 09:54:26, Жесть
18.04.2007 09:54:26, Жесть
Неправильно слушаешь:)) Мы в школьные годы на дискотеках всегда подпевали ВЛАДИСЛАВ!!
19.04.2007 09:13:49, Жесть
19.04.2007 09:13:49, Жесть
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.