Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Двойное имечко :)
Агатка играет девочку Сашу... навеяло... прикольное двойное имечко Агата-Александра. Как вам? (не для России, конечно :))
15.03.2007 11:35:26, Текила
18 комментариев

16.03.2007 16:05:41, Filia

я пыталась продолжение написать, только меня из инета выгнали.
Мне очень нравятся имена ваших дочек.
Мне вот не дали особенно разбежаться.
С трудом отбила Анастасию и Елизавету.
А вот с Александрой поняла, что биться нет сил и согласилась, т.к. имя очень нравилось.
Хорошо хоть мы с Санькой замутили, т.к. если бы была Сашей, то в группе ее кроме как Широкова никто не называл. У них 2 мальчика Саши, оба зовуться только по фамилии. Мою же одна воспитательница называет Саня, Санечка и Шурочка-девчурочка, а другая исключительно Александрой, даже все ее работы подписаны. Это моя дама в сентябре всем гордо сообщила, что она теперь не Саня, а Александра :) 16.03.2007 19:33:48, Filia

Моя все Настей норовит прикинуться :)
16.03.2007 14:41:45, Корвина (Агата, уже 5!)
Ага, моя тоже играет: после бесконечных просмотров фильма Мария-Мирабелла (очень уж нравиться), стала представлять себя сразу обеими: так и говорит, что она Мария-Мибелла...
Единственная в друх лицах... 15.03.2007 22:37:04, Yolly
Единственная в друх лицах... 15.03.2007 22:37:04, Yolly
а сокращенно дома как вы Агату называете? просто интересно - имя редкое для нас, вот поэтому.
15.03.2007 17:04:15, LEO
А мы- Гуся, Гусенок, Агатик или просто Гу :)Сама себя раньше Агаха называла
16.03.2007 14:42:46, Корвина (Агата, уже 5!)

Красиво :), особенно Агата. Но второе имя здесь не используется, нигде . Фигурирует только в официальных документах (паспорте). У моего сына двойное имя - второе только в паспорте.
15.03.2007 12:33:15, B, оттуда :-)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.