Конференция "Имена""Имена"

Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем дольше в этом форуме - тем меньше нелюбимых имен

Не помню, сколько я уже на этом сайте и на этом форуме в частности. Года 3-4 точно. Раньше в теме "Ваши нелюбимые имена" могла целый список привести, и мужских, и женских. А сейчас поймала себя на мысли, если увижу такую тему, то даже и не знаю, что там писать. За годы сидения в этой конфе полюбила те имена, которые раньше считала неприемлимыми (например, Федор, Зоя, Нестор). Остались только уж совсем вычурные и неестественные, типа Влас, Аристарх, Фекла, которые все еще вызывают негативные чувства.
А с вами не случилось такой метаморфозы?
Те, кто сидит здесь давно, а не просто зашел-спросить имя перед рождением ребенка.
27.02.2007 09:56:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у меян тоже самое. :-))) Может за годы прочитали здесь о стольких именах, столько раз их обсуждали и так, и эдак, что сейчас нет резкого неприятия к большинству из них. 02.03.2007 12:50:58, ЛюКа
Караидель
У меня скорее наоборот, я укрепилась в своём мнении, многие имена мне ещё более неприятны, чем раньше. 28.02.2007 08:56:11, Караидель
Хорошо одна девушка как-то написала "к именам своих детей я категорична, а к чужим безразлична" в чем я полностью с ней соглашаюсь. Но,в то же время, многие имена для меня, то же, стали ещё более неприятны,и не любимых имен стало больше. ИМХО :(

28.02.2007 09:28:29, ops
и у меня тож... Это расширение кругозора называеться.
Эх, люблю я эт дело, имею слабость...
27.02.2007 23:02:58, Yolly
DolceVita
во,у меня тоже самое! 27.02.2007 22:25:08, DolceVita
А у меня вообще особо нелюбимых нет (кроме -славов:), да и то не всех)
Просто есть те, которыми сама не назову - слишком распространенные, например.
27.02.2007 18:16:24, Tulsa
Пожалуй, список именно ЛЮБИМЫХ имен, которые могли бы рассматриваться в качестве варианта имени для будущего ребенка, не изменился. Другое дело, что я стала спокойнее относиться к именам, которые раньше ничего, кроме раздражения, не вызывали. но полюбить - не полюбила:)
27.02.2007 17:51:22, Большая медведица
У меня скорее наоборот. Чем дольше сижу, тем меньше нравятся имена, которые раньше нравились. Примазоливаются, наверное 27.02.2007 10:09:32, Текила
"Чем дольше сижу, тем меньше нравятся имена, которые раньше нравились"

У меня точно так же.

А те имена, которые раньше не нравились - стали нравиться?
27.02.2007 10:12:02, Happy_gerl
Таких, что не нравились и стали нравится, нет. Но появились те, над которыми не задумывалась, а сейчас нравятся 27.02.2007 10:14:35, Текила
Многие стали нравится, а многие, о которых вообще не задумывалась, стали наоборот неприятны (в моем случае славянские имена). Некоторые имена, казавшиеся чем-то особенным, приелись. 27.02.2007 09:59:01, danvin

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!