Не могу придумать короткую форму для имени Ванесса. Ваня, Аня, Несса не нравятся. Может кто-нибудь что поинтереснее придумает? И ещё кто-нибудь знает маленьких Ванесс? Как у них характер?
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё в и-нете пишут , что "ванесса" переводится с древнегреческого - "бабочка", но не знаю правда ли это. Но , может Вам это не интересно или Вы все это уже знаете. Вы спрашивали только о сокращении имени. Мне лично было интересно про него узнать, никогда не задумывалась над тем откуда оно и что оно значит. 14.02.2007 14:28:12, Иринище

Встречала часто, здесь их много среди девочек-школьниц, но не разу не слышала, чтобы сокращали - имя ведь и так шикарное :)
Мне оно тоже очень нравилось одно время, потом прочитала, что имя придуманное, насколько помню, это просто вид бабочек (?), а какой-то писатель уже в нашем столетии назвал так свою героиню и пошло-поехало :) 14.02.2007 10:04:39, danvin
Мне оно тоже очень нравилось одно время, потом прочитала, что имя придуманное, насколько помню, это просто вид бабочек (?), а какой-то писатель уже в нашем столетии назвал так свою героиню и пошло-поехало :) 14.02.2007 10:04:39, danvin
на мой вкус-имя красивое.В жизни Ванесс не встречала,но в латиноамериканских сериалах они всегда очень стервозны и как правило отрицательные героини, хотя очень красивы.
13.02.2007 23:40:48, надяМ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.