Конференция "Имена""Имена"

Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нестор

Нестор???

Как вам??? и кто-нибудь встречал их и какие они???
01.02.2007 06:52:50,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Абракадабра
А мне,в общем-то,нравится:))Ассоциации с Нестором Петровичем из "Большой перемены":)) 05.02.2007 20:20:11, Абракадабра
на Западной Украине не скажу, чтобы сильно распространенное имя было, но встречается периодически... мне не нра, если честно
04.02.2007 10:12:10, Большая медведица
Один раз встречала. Товарищ на Западной Украине живет. Уже лет 45 ему. Отец 2 детей, вроде положительный, но выпить уж очень любил (но это, естно, не от имени :-)))
Имя нормальное.
03.02.2007 09:42:42, ЛюКа
Не встречала, но имя неплохое
02.02.2007 05:59:24, Tulsa
Только Нестор-Летописец, так что прямая дорога в историки :) 02.02.2007 02:47:41, Shelly
В свете событий последних месяцев (личное) это имя ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО.
01.02.2007 13:42:52, Happy_gerl
Монополия
Совсем не нравится. Имя, покрытое нафталином. 01.02.2007 12:25:01, Монополия
Владуся
"Большая перемена". :) Нестор Петрович. :)
А в принципе - нормально, даже Платоном ведь называют, потом привыкают все. Главное чтобы нравилось.
01.02.2007 11:53:31, Владуся
Что значит "ведь называют..."? Называя Платоном, не всегда имеют в виду философа. Это ведь православное имя, крестильное. Кстати, Нестор ОЧЕНЬ нравится. Особенно как противовес бесконечным Сашам, Данилам и Никитам. 03.02.2007 22:05:23, мама Платона
К тому же он интернациональный - Нестор
03.02.2007 22:58:00, Tulsa
Mary M.
Мне не нравится. Слышала, как мальчика так называли, но знакома не была. 01.02.2007 09:58:52, Mary M.
dolce vita
почему-то в первую очередь негативные ассоциации - с Нестором Шуфричем ("политик" такой у нас в Украине), такой идиот... ну и Нестор Махно, весьма неоднозначная фигура...если судить только по этим "реальным" фигурам, то Несторы довольно взбалмошные натуры, холерики.

а еще есть Нестор Северов из "Большой перемены", если кто помнит такой фильм, там Нестор очень-очень хороший и положительный герой:)

а вообще само имя на слух неплохое, для чужого ребенка нормально:) но сама б так не назвала.
01.02.2007 09:39:06, dolce vita
с Нестором Шуфричем ("политик" такой у нас в Украине), такой идиот...
Это считается нормальным высказыванием в теме имена?
03.02.2007 23:57:35, Савченко
DolceVita
ну если человек ведет себя как идиот, то как изволите его называть?

но вы, конечно, как и он сам, считаете его самым умным и красивым :)))
04.02.2007 01:54:37, DolceVita
А цензура, исходящая не от модератора, а от незарегистрированного пользователя - это нормальное явление?:)
04.02.2007 00:16:58, Tulsa
У меня был знакомый по фамилии Нестеренко. Когда у него родился сын, настоял, чтобы назвали Нестором, жена ругалась, чтобы назвали Александром, скандалы чуть ли не до развода, в итоге назвали Нестор-Александр. Папа зовет Нестор, мама Александр. Но мое мнение, что у папы был задвиг, чтобы ребека с фамилией Нестеренко звали Нестор, типа красиво ему так кажется. По-моему, ужас. 01.02.2007 09:37:11, эка
dolce vita
однозначно перегиб, как Иван Иванов или Федор Федоров. круче из этой серии я только Павел Павлик слышала (первое имя, второе - фамЫлия:)) 01.02.2007 09:45:06, dolce vita
У Маркуса в саду был Андрей Андреев:)
02.02.2007 05:59:05, Tulsa
DolceVita
а случайно по батушке не Андреевич был?:) 02.02.2007 06:32:05, DolceVita
Вот не в курсе. Он все больше с матушкой. Очень возможно :)
02.02.2007 22:51:16, Tulsa
В принципе неплохо.Недавно только вспоминала фильм Большая перемена и Нестора Петровича, тоже интересно было называют так или нет сейчас. Еще ассоциации со старцем Нестором, написавшим Повесть временных лет. В жизни не встречала никого с таким именем. А как интересно уменьшительно-ласкательное будет? 01.02.2007 08:50:45, ЛелиК

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!