Может кто предложит что то необычное интересное?
Всю голову уже с мужем сломали, что то мне никакие имена не нравятся. Отчество Дмитриевич. С таким только русские имена и сочетаются. Мне нравится Никита, но с отчеством как то не очень звучит. Выбирали уже и Андрей и Сергей. Мне как то не очень. Избитые вроде имена уже...У кого есть какие идеи?
Помогите, пожалуйста....
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас та же проблема - муж Дима и будет мальчик. Все уже перерыла, отчество сложное, первые две согласные, и не все имена подходят. В итоге в моем списке оказались следующие имена: Максим, Даниил, Тимофей, Арсений, Никита, Артемий, Савелий, Денис. Правда, папа сказал, что уже придумал имя для сына и я могу не напрягаться. Правда, что он придумал, пока не говорит:))))
17.12.2006 00:58:40, ЕленаК
17.12.2006 00:58:40, ЕленаК

Более редкий вариант от Андрея - Андрон. Почти не встречала этого имени (знаю только одного 16-тилетнего Андрона).
И по сочетаемости в имени и отчестве звонкой "Р" тоже мне нравится. 12.12.2006 10:36:51, noOne
И по сочетаемости в имени и отчестве звонкой "Р" тоже мне нравится. 12.12.2006 10:36:51, noOne
Кроме отчества, должны быть еще какие-то критерии! Фамилия русская? Сочетание с фамилией имеет бОльшее значение, чем отчество, тем более для мальчика. Опять же, какие имена или модные тенденции для Вас неприемлемы? "Конвертируемость" имеет значение?
12.12.2006 01:16:10, На Ярмарку
12.12.2006 01:16:10, На Ярмарку
Мой сан - Антон Дмитриевич, а дед Александр Дмитриевич. мне нравится))))
11.12.2006 21:41:38, Сын и дед
У меня отец-Анатолий Дмитриевич,дядя-Евгений Дмитриевич.Племянник-Антон Дмитриевич.
11.12.2006 14:08:58, logo1207

мне еще нра Георгий и Юрий, но с Дмитриевич лучше Юрий звучит. 10.12.2006 20:03:26, dolce vita

Может ещё подойдёт Ярослав Дмитриевич (или что-нибудь похожее), Родион Дмитриевич, Леонид Дмитриевич 11.12.2006 14:42:58, Yulenok
Не могу сказать что необычно, но мне кажется к вашему отчеству подходят Александр и Иван.Еще можно Анатолий, Валерий Евгений, Максим, Николай, Роман, а из необычных может Платон?
10.12.2006 16:19:16, ЛелиК
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.