Расскажите,пожалуйста,много ли в вашем окружении Кириллов?
И какой харрактер у вашего знакомого Кирилла?
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кириллов знаю несколько :)
Общие черты у них есть - во-первых, все веселые, общительные, с чувством юмора, часто шутят. Во-вторых, - энергичные, постоянно чем-то заняты, не сидят на месте.
Основной минус - эгоистичность, что ли. Думают часто только о себе, не учитывая интересы других. Поэтому, например, выпивший лишнего Кирилл становится проблемой :) 08.12.2006 13:46:56, malice
Общие черты у них есть - во-первых, все веселые, общительные, с чувством юмора, часто шутят. Во-вторых, - энергичные, постоянно чем-то заняты, не сидят на месте.
Основной минус - эгоистичность, что ли. Думают часто только о себе, не учитывая интересы других. Поэтому, например, выпивший лишнего Кирилл становится проблемой :) 08.12.2006 13:46:56, malice

Знаю двоих Кириллов. Упертые (в хорошем смысле этого слова), отзывчивые. И самое интересное - эти два Кирилла не знакомы и разница в возрасте у них лет 10 - они оба мастера спорта.
07.12.2006 13:46:43, Яничка

Взрослый - один. ПРограммист, помешанный на дельтопланеризме:) как и все программисты, немного странноватый, но, в общем, приятный парень.
Малышей знаю пятерых - два в районе трех лет, трое годовасиков.
Такое впечатление, что имя становится все более популярным.
07.12.2006 10:45:35, Большая медведица
Малышей знаю пятерых - два в районе трех лет, трое годовасиков.
Такое впечатление, что имя становится все более популярным.
07.12.2006 10:45:35, Большая медведица

А - еще в детском садике был Кирилл со мной в группе. Какой-то скользкий типчик... 06.12.2006 18:17:56, Chipik
У меня сына зовут Кирилл,ему 9 лет.Он чуткий,ласковый,любит побеждать,при этом нельзя сказать,чтобы много "упирался" для победы. И совсем неагрессивный.Учиться очень хорошо,читает запоем.Но хотелось бы побольше упорства.
06.12.2006 15:48:48, holiday19
Прям как про моего сынульку написано:)) Правда моему будет 4года в феврале.
08.12.2006 15:58:22, Рыбка золотая

08.12.2006 15:58:22, Рыбка золотая

Кстати, ни один из них не злоупотребляет спиртным, а то тут как-то высказывалось мнение, что все Кириллы "киряют" :-) 06.12.2006 15:06:44, Ласка М

У меня есть один взрослый. Упорный, упертый,усидчивый, очень требователен к себе и к окружающим. Знаете, про таких говорят-по головам пойдет, но цели достигнет.
06.12.2006 02:59:38, Пелена

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.