Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Emma

Hotim nazvat' dochku Emma. No volnuet opisanie haraktera (neskol'ko raz vstrechala opisanie Emmy kak cheloveka ochen' upriamogo i "samoedlivogo", chto portit jisn' i ei i okrujauchim...) Podelites' opytom, kto znakom s Emmoi. Zaranee spasibo.
22.11.2006 18:57:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эмма - моя двоюродная сестра. Козерог. Да, упряма, но это положительное упрямство, не от того, что она глупа. Иногда бывает резка на слово. Но тем не менее - очень добрый человек, отходчива, не злопамятна. С ЧЮ)) Самостоятельна. Рано вышла замуж и обзавелась ребенком (растит сына одна, к сож.((
Все ее очень любят.
24.11.2006 16:31:04, Альмакилан
Cat&Gorgeous (1.1)
Хотим назвать дочку Емма. Но волнует описание характера (несколько раз встречала описание Еммы как человека очень уприамого и "самоедливого", что портит йиснь и еи и окруяучим...) Поделитесь опытом, кто знаком с Еммои. Заранее спасибо.

--------------------------------------------------------------------------------
23.11.2006 23:22:50, Cat&Gorgeous (1.1)
птичка-синичка
Была знакома с Эммой Платоновной, дамой 65 лет. Очень боевая, настойчивая, упрямая - танк. Не простой человек, судьба не простая была. 24.11.2006 09:08:17, птичка-синичка
Cat&Gorgeous (1.1)
Эмма, очень-очень популярно в Англии! Мне всё равно нравится!
А как вам Джэмма!!!!!!!!!!!!!!!
23.11.2006 23:24:10, Cat&Gorgeous (1.1)
Gemma - ochen' krasivo. Napominaet odnu turgenevskuiu geroinu (ne pomnu tochno is kakoi povesti, no tochno byla Gemma. Eto ya eche so chkoly pomniu, mne imia togda ochen' ponravilos'. Takoe sladko - varen'evoe :)))) No ono dlia mestnogo franzuzskogo uha zvuchit ne ochen' :((( 24.11.2006 15:20:06, mamafrance
Vspomnila : Gemma is povesti "Vechnie Vody" Turgeneva. Tochno. Ona tam eche takaia krasaviza :))))) 24.11.2006 15:29:00, mamfarance
Еще в "оводе" Войнич тоже Джемма 24.11.2006 19:42:30, Tulsa
Эмма - одно из моих самых любимых имен, короткое и звучное. Знала одну учительницу английского языка, она мне очень нравилась. А чем плохо упрямство? :) К тому же, этим характеристикам поменше верить надо :)
А еще у меня "крестница" Эмма - я дала это имя новорожденной девочке, оставленной в роддоме.
22.11.2006 19:13:52, Tulsa
dolce vita
здесь на форуме уже кто-то назвал Еммой не так давно. тогда же и обсуждали это имя... пошуршите поиском...
22.11.2006 19:13:37, dolce vita
Eto ya videla. Vse govoriat "krasivoe imia, no neskol'ko zataskanoe". Eto verno. U nas toje "zataskannoe" vo Franzii "N° 1 ili 2 po statistike poslednih let. Etu problemu my uje preodoleli (tochnee rechili, chto nam eto vse ravno :). Menia imenno harakter teper' interesuet... Ob etom nikto nichego ne pichet... 22.11.2006 19:43:27, mamafrance
Про характер чтобы - надо близко и довольно долго знать нескольких Эмм. В России это имя не популярно. А в Штатах, например - они все маленькие еще, рано судить.
Да будет у нее характер, какой уродится и как воспитаете, неужели имя тут - главное? :)
22.11.2006 20:08:48, Tulsa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!