Родители с фамилией Головач назвали свою дочку Еленой.
ПОлучилась ГоловачЕлена = ГоловачЛена = ГоловаЧлена
так что имейте в виду, будующие родители, и такие казусы. =)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самео интересное, что на протяжении жизни слышу периодически "это реально прикольцю историю" от разных людей, типа, онпи знавали барышную с такими именем-фамилией. Интересно, врут? Или одну и ту же историю передают? 19.11.2006 01:08:49, медуза Горгона
Это вообще-то старый прикол, классический пример :)
18.11.2006 00:36:48, Tulsa
ага. тут на одном сайте был большой перечень прикольных фамилий и имен ( иих сочетаний). там и эта Лена,и много другого:
Автор: Аби 19 Ноя, Пт, 2004 23:04
Насчет "родители прикололись" - на моей памяти, самая большая кака, сделанная родному дитенку - музработник в детсаду моих детей. Представьте толстую, старую бабу габаритов 180х180х180 (и это, как говорит сатирик, только лицо), вся в бородавках и полулысая. Зовут МАЛЬВИНА Ардантильоновна. Причем, эта буратина заставляла детей называть себя полным именем, якобы для отработки у них дикции и правильного произношения. Дети уже в три года прекрасно выговаривали букву "Р", т.к. подпольная кличка у дамы была Карабас-Барабас
http://forum.mau.ru 18.11.2006 11:13:53, Сластёник

Автор: Аби 19 Ноя, Пт, 2004 23:04
Насчет "родители прикололись" - на моей памяти, самая большая кака, сделанная родному дитенку - музработник в детсаду моих детей. Представьте толстую, старую бабу габаритов 180х180х180 (и это, как говорит сатирик, только лицо), вся в бородавках и полулысая. Зовут МАЛЬВИНА Ардантильоновна. Причем, эта буратина заставляла детей называть себя полным именем, якобы для отработки у них дикции и правильного произношения. Дети уже в три года прекрасно выговаривали букву "Р", т.к. подпольная кличка у дамы была Карабас-Барабас
http://forum.mau.ru 18.11.2006 11:13:53, Сластёник
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.