Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ульяна
Хочу назвать девчушку Ульяной. Какое у Вас мнение на этот счёт? Всем знакомым моим нравиться, я уже не представляю другого имени для неё, а вот муж постоянно ищёт ещё какой то вариант. Я, конечно, не против, пусть ищет, может, есть и ещё какое то имя, которое будет мне на столько по душе....

16.11.2006 23:31:00, kovalka
20 комментариев
Вот интересно. С детства любимым именем было Ульяна, всегда говорила, что назову так дочь. Но все на меня смотрели как на ненормальную. Никому, кто слышал, не нравилось это имя. Я даже подумывала о том, что у меня, видимо, очень дурной вкус. И вдруг оно стало очень популярным.Меня это удивляет.
17.11.2006 18:44:54, Аксаша
гуляем на площадке - на 8 детей 4 Ульяны. сейчас вообще одни ульяны и полины...
17.11.2006 18:23:48, дуняша

Только надо посмотреть, чтобы с отчеством нормально было. 17.11.2006 10:51:13, ленУля
Мне нравится. Правда, оно все популярнее становится. но если в вашем окружении нет - называйте, очень милое имя.
Кстати, Юлиана - это то же самое :) 17.11.2006 03:11:09, Tulsa
Кстати, Юлиана - это то же самое :) 17.11.2006 03:11:09, Tulsa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.