Конференция "Имена""Имена"

Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cat&Gorgeous (one)

Ксения

У моей тети будет девочка, хочет назвать Ксенией! А полный вариант получается - Комарова Ксения Александровна! Как вам такой вариант? А какие по вашему еще варианты подходят к отчеству и имени? Ей жутко не нраааа именя Арина, Алина, Алевтина и Аглая...! Старшую дочку зoвут Анна:)))! А саму тетю -Ольга!
11.11.2006 01:43:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня племянница Ксюша.Каждый раз чертыхаюсь,произнося-идем в гости к К Ксюше!Не звучное какое-то оно.. 22.11.2006 13:16:28, кроня
Ксения Александровна - кс -кс повторяется, не очень звучит 16.11.2006 10:56:44, эка
Владуся
+1 16.11.2006 17:42:28, Владуся
Businka
У меня старшая Анна, а младшая Ксения. Нюша и Ксюша :) 12.11.2006 15:54:43, Businka
У нас тоже старшая Анна, сейчас ждём вторую ддочку, если муж будет не против обязательно назову Ксюшей, хотя раньше была обсолютно равнодушна к этому имени, а последние месяцы ну просто запала на него. 16.11.2006 01:00:55, Panti
Все ничего, но слишком распространенное... 11.11.2006 20:35:38, Tulsa
Полностью согласна с Вашей тетей:) 11.11.2006 14:55:02, marigal
КисяD
Мне имя это очень нравится, не Оксана, а Ксения. Сама бы так дочу назвала. Это у меня был второй запасной вариант на случай, если муж не согласится с предлагаемым именем. Из того, что вы перечислили нравится Арина, я это имя друзьям предложила, они хотели девочку на "а" назвать. Им понравилось. А отчеством Александровна сочетается практически любое имя. 11.11.2006 10:29:15, КисяD
Mary M.
Вариант нормальный, только имя очень популярное. Марина ещё можно, Галина, Татьяна, Елена, Ирина, Наталья, Татьяна, Лидия, Любовь, Надежда и т.п. 11.11.2006 10:15:57, Mary M.
Мне нравится имя Ксения (именно Ксения, а не Оксана, Аксинья и т.п.), но Алина Комарова звучит лучше, произносить проще. Может вашей тете поискать имя на гласную букву, или хотя бы не на К? 11.11.2006 09:11:50, JJanis

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!