Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксения
У моей тети будет девочка, хочет назвать Ксенией! А полный вариант получается - Комарова Ксения Александровна! Как вам такой вариант? А какие по вашему еще варианты подходят к отчеству и имени? Ей жутко не нраааа именя Арина, Алина, Алевтина и Аглая...! Старшую дочку зoвут Анна:)))! А саму тетю -Ольга!
11.11.2006 01:43:37, Cat&Gorgeous (one)
10 комментариев
У меня племянница Ксюша.Каждый раз чертыхаюсь,произнося-идем в гости к К Ксюше!Не звучное какое-то оно..
22.11.2006 13:16:28, кроня
Ксения Александровна - кс -кс повторяется, не очень звучит
16.11.2006 10:56:44, эка

У нас тоже старшая Анна, сейчас ждём вторую ддочку, если муж будет не против обязательно назову Ксюшей, хотя раньше была обсолютно равнодушна к этому имени, а последние месяцы ну просто запала на него.
16.11.2006 01:00:55, Panti

Мне нравится имя Ксения (именно Ксения, а не Оксана, Аксинья и т.п.), но Алина Комарова звучит лучше, произносить проще. Может вашей тете поискать имя на гласную букву, или хотя бы не на К?
11.11.2006 09:11:50, JJanis
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.