вот такое имя...
как вам? :)
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Действительно монашеское. Очень строгое. И непонятно, как уменьшать.
27.10.2006 21:13:22, *Виолетта*
я читала Библию, но совершенно не помню кто такая Вирсавия... Не напомните? :)
29.10.2006 11:21:14, Владуся
вообще-то библейская Вирсавия известна отнюдь не монашеством :))) и какой же конфессии монашки носят такие имена?
28.10.2006 15:10:28, Samba
Простите, но здесь речь идёт об ассоциациях с именем и о том, удобно ли так называть ребёнка. Понятно, о чём подумает современный человек, услышавший, к примеру, имя Павсикакий, и что изначально имя к этой теме отношение вряд ли имело. Так что Ваше ехидство здесь не уместно.
28.10.2006 19:09:54, *Виолетта*
а некоторые современные люди тоже читали библию. и у них тоже будут ассоциации. или вы считаете только ваши ассоциации единственно верными?
29.10.2006 11:18:25, Samba
Здесь каждый пишет свои впечатления от имён, и не удивительно, что они у всех разные. Да, кто-то лучше знает Библию, кто-то хуже, но это ещё не повод для хамства. А по-другому воспринимать Ваши слова я не могу. Если бы Вы просто рассказали историю имени, все были бы только рады, но Вы сами выбрали тон общения.
29.10.2006 12:16:59, *Виолетта*

жена военачальника Давида, Урии, ради которой Давид послал того на верную смерть, приказав войскам "отступить от него" в бою.
29.10.2006 18:51:39, Samba
Я так и думала, что кто-нибудь скажет про Саву или что-нибудь в этом роде :) Но, по-моему, это очень по-мужски, особенно если по фамилии не поймёшь, мальчик или девочка.
27.10.2006 21:40:02, *Виолетта*
Пока совсем маленький - не всегда :) К тому же имя человека иногда упоминают, когда его нет рядом - тогда тоже не видно :) Да и просто эта нынешняя мода на "девочек Вась" мне не нравится.
27.10.2006 22:20:40, *Виолетта*
Это для самых близких, но не будут же так все остальные называть. А полное имя, по-моему, не слишком удобное для повседневного общения.
28.10.2006 02:46:50, *Виолетта*
Я видела на конкурсе портала "Солнышко". очаровательная девочка.
Имя неплохое, никак не хуже той же Варвары, а по мне даже лучше. ИМХО 27.10.2006 19:38:24, Tulsa
Имя неплохое, никак не хуже той же Варвары, а по мне даже лучше. ИМХО 27.10.2006 19:38:24, Tulsa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.