Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Герман. Как сокращать?
Ивановичам нашим оч. понравился вариант Герман! А как кратко называть ребёнка или не требуется сокращений? А ласково как? Кто-нибудь знал Германов - какие они? И как их дома называют?
25.10.2006 13:01:14, Владуся
12 комментариев

ГерУня, Герунька, Геруся :) у моей приятельницы до чего славный сынуля! Герман :)!!! Вообще семья очень приятная, ассоциации от имени самые светлые:)
26.10.2006 02:22:19, MamaLubavi

Да и полное очень красивое имя, не обязательно как то сокращать, ...
очень красивый выбор. 25.10.2006 21:40:16, pearl
очень красивый выбор. 25.10.2006 21:40:16, pearl

Мне тоже очень нравиться это имя, у меня троюродного брата так зовут, и я всегда в детстве мечтала о муже с таким именем.. И так получилось, что муж мой именно Герман! Но у нас теперь сложно подобрать имя, ждем мальчика)) Но все равно имя очень необычное и кравивое!)
25.10.2006 21:48:24, Tirish

У меня племянник Герман. В принципе, его так и зовут. Иногда бабушки в минуты особой нежности могут обозвать Герочкой или Герасиком.
25.10.2006 13:24:18, marigal

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.