Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давно что-то не встречала девочек с имен
Давно что-то не встречала девочек с именем Кира. Да, собственно говоря, вообще всего одну Киру встречала за всю жизнь. И Лору одну. Кира, Лора - ведь красиво! Почему же их так мало? Или это только мне они не попадаются?
25.10.2006 10:59:47, Энси
22 комментария
2 Киры знакомые есть. Обе-фонтан эмоций, чувств и энергетики.
05.11.2006 01:03:31, Не Кира

Мне нравится имя Лора, как-то в Одессе встречала девушку с этим именем. Я тоже тогда задумалась, а почему как самостоятельное имя не используется? Обычно это сокращенное от Ларисы. Еще была знакома с Лолой (полное - Лолина) - тоже украинкой.
26.10.2006 03:45:20, Мама Полинки и Платона
Кира - одно из моих любимых имен! Если бы у мужа уже не было заготовлено имя для девочки, я выбрала бы Киру.
У меня была учительница Кира Николаевна. Хорошая женщина. Строгая, но справедливая.
Ни одной Лоры не знаю. Больше нравится Лара :) 25.10.2006 19:46:59, Tulsa
У меня была учительница Кира Николаевна. Хорошая женщина. Строгая, но справедливая.
Ни одной Лоры не знаю. Больше нравится Лара :) 25.10.2006 19:46:59, Tulsa

Приятельница есть Лариса, зовем ее Лорик :), а в "чистом виде" Лор тоже не встречала. 25.10.2006 12:41:02, Травка
У меня сестра Лора. Дома зовем Лорик, Лорчик. По-моему, очень красивое и выразительное имя.
31.10.2006 16:51:07, Люба124

Я тоже давно не встречала эти имена.
Лариса - это Лара, а Лора - это и есть полное имя.
26.10.2006 11:58:24, Энси

Если Киру хоть одну знаю, нет даже две, то Лоры я не встречала ни одной.
Лаура красивое имя такое , почему им не называют....
27.10.2006 02:49:22, карина.....
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.