Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Степан
Степан Андреевич Архипов. Как вам? Очень надеялись на Аксинью, но видно не судьба, на УЗИ обещают мужчину. Папа во все горло орет, что Анатолий, но он сам Анатольевич, а старший сын Андрей Андреевич, и еще теперь Анатолий Андреевич, это, по-моему, уже маразм. Мы с сынулей хотим Степана.

17.10.2006 10:12:55, Кити-кот
14 комментариев
Степан Андреевич Архитов- так по-русски! Сразу богатырь представляется. Одобрям.
19.10.2006 18:27:42, Аксаша

Хорошее, хорошее имя! А еще больше мне нравится Стефан.
А много одинаковых имен в семье - не очень, я согласна с вами. 17.10.2006 17:34:36, Tulsa
А много одинаковых имен в семье - не очень, я согласна с вами. 17.10.2006 17:34:36, Tulsa

Степан сейчас становится популярным именем, так что старомодным, пожалуй, уже не назовешь :)
17.10.2006 17:35:28, Tulsa
Как мама очень юного Степы, :) подтверждаю. Степ ОЧЕНЬ много становится. Я даже из-за этого не хотела называть так. Случайно вышло.
18.10.2006 09:22:30, Малина
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.