Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диана - как вам это имя? А сочетание с о
Диана - как вам это имя? А сочетание с отчеством - Диана Игоревна?
16.10.2006 16:54:59, Nоna
13 комментариев
сочетание хорошее. А имя.. На мой вкус-нет. немного "пафосное".. как и Алла. мне например Ярослава оч.нравится- но тоже смущает ,т.к.оно немного "свысока". А вообще главное чтобы вам нравилось) А сочетание замечательное,даже не знаю какое еще отчество подошло бы?:)
25.10.2006 21:03:27, abissinka
А не хотите Дайна назвать? Мне очень нравится это имя, и оно редкое. Я так хотела дочку назвать, но муж против.Это латышское имя, но в Латвии тоже достаточно редкое.
23.10.2006 15:14:15, Кат
Имя нравится, но заметила - на площадке достаточно много Диан, причем большинство - явно кавказской внешности. Так что я чего-то несколько разочровалась уже. До этого мне казалось, что это имя достаточно редкое, по крйней мере, среди моих ровесниц ни одной Дианы не припоминаю. Но вообще мне больше наверное вариант Дина нравится.
17.10.2006 01:57:06, юстина
неплохо, совсем не плохо. по моему хорошее сочетание. а со временем привыкнете еще больше.
17.10.2006 01:04:06, крупинка
Привет, а у меня старшую дочку Дианой зовут... правда она у нас Диана Дмитриевна.
17.10.2006 00:01:15, Ал-ля
Имя кроасивое, но вот с отчеством не очень... Впрочем, мне просто имя Игорь не нравится :)
16.10.2006 22:25:22, Tulsa

Знаю несколько Дин и Диан самого разного возраста - очень классные, умные и красивые. 16.10.2006 17:52:26, Караидель
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.