Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Владик
Соседка беременная.хотят Владика. я не то чтобы отговариваю, но знаю 2 Владиков - маленьких - это ТАКИЕ разбойники... мамадарагая.... а у вас какие ассоциации: имя-характер?
05.10.2006 10:40:29, МЕЛ`ок
18 комментариев

не нра само имя шкодливое и скользкое. Но это их выбор.
07.10.2006 02:02:01, Аптимистк@
Я забыла ИМХО написать, сорри =) Ну вот такие у меня ассоциации, ну уж так уж получилось.
09.10.2006 00:41:22, Аптимистк@
У меня муж был Владик,очен активный и жизнерадостный,но из-за своей активности постоянно куда-то вляпывался,в 25 лет погиб,разбился на машине.Сейчас растёт дочка-Влада.
06.10.2006 19:06:18, Ч.И.

Мой как раз такой. Ни дня без приключений. В принципе, мальчишка должен быть активным. То есть эта сторона имени как раз и не испугала бы. Но вот количество Владиков у нас - огромное. Кто не Никита - тот Владик. Об 10-12-летках говорю.
05.10.2006 21:34:25, мама Владика

Сыну моей коллеги по работе 10 лет. Оооочень ответственный мальчик, круглый отличник, но при этом не зубрилка. просто схватывает вс на лету, очень увлечен спортом. Вообщем весь такой замечательный :-) и внешне очень красивый.
Кстати, зовут они его только Влад, без всяких Владиков. Из ласкательых, по отношению к этому мальчику, слышала Владюша :-) 05.10.2006 11:00:53, ЛюКа
У меня такой же одноклассник был. Может и не круглый отличник, но очень умный и хороший мальчишка был.
05.10.2006 13:47:31, Filia
Кстати, зовут они его только Влад, без всяких Владиков. Из ласкательых, по отношению к этому мальчику, слышала Владюша :-) 05.10.2006 11:00:53, ЛюКа

Есть знакомый Вадим- оч. хороший парень, с красным дипломом закончил, умница, английский знает как родной, оч. положительный во всех отношениях
05.10.2006 13:12:17, Лилёкк и солнечный зайчик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.