Как вам сочетание, и вообще кто что может сказать о Даниилах? Мне не встречался ни один.
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даниил
Когда только узнала о беременности, сразу решила, что девочка будет Дашей, а мальчик Даней (уж очень беременность неожиданной оказалась, как бы Богом данная). Муж был не против. Сейчас уже точно знаю, что будет сын. Отчество Сергеевич.
Как вам сочетание, и вообще кто что может сказать о Даниилах? Мне не встречался ни один.

27.09.2006 23:07:36, Ирины
8 комментариев

Маленьких много знаю. В классе тоже Даниил учился со мной, начитанный парень. 29.09.2006 12:07:51, Владуся
Данил ОЧЕНЬ много сейчас! В нашей садовской группе 4 Данилы, каждый второй мальчик на площадке либо Данила, либо Никита.
Сочетание с отчеством хорошее. 28.09.2006 20:37:58, Marimax
Сочетание с отчеством хорошее. 28.09.2006 20:37:58, Marimax

У нас в глубинке все кто не Егоры - Данилки. Я штук восемь-десять маленьких точно знаю.
27.09.2006 23:38:59, Tulsa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.