Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто что-нибудь знает об имени Данута...
У моей матери когда-то была подруга - Данута Станиславовна - золотой души человек. И я теперь выбираю между Анной и этим именем, только про Анну много где написано, а этого имен найти не могу :-)
13.09.2000 12:53:29, Medve
10 комментариев
Имя действительно литовское, только не Данута, а Дануте (это наверное в русском произношении удобнее, чтобы на "а") . Мягкое и хорошее имя. Знаю лично несколько женщин, носящих это имя. Из общих качеств наверное душевная сила или уверенность. Сестра моя двоюродная Дана - удивительный человек. Спокойно с ней как-то, хорошо.
20.09.2000 00:50:24, Раса

Я знала одну Дануту, только живет она в Челябинске, далековато от Польши.Очень образованая, приятная дамочка, но в личном нелады.Всю жизнь одинока,сына одна вырастила. На проницательного человека производит соответствующее впечатление
15.09.2000 21:53:40, Павлуччо
Я живу в Польше и у меня с этим именем только приятные ассоциации. Я знаю несколько Данут и все они исключительно доброжелательные и милые женщины.
14.09.2000 11:52:32
А по-моему - литовское...
13.09.2000 21:42:51, Vera
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.