Нравится ли вам это имя?
Какие ассоциации (кроме Жеглова?)
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыночка так назвала. Имя очень нравится, и с каждым днем все больше. Дома зовем Буська, Глебонька, Глебушка.
15.09.2006 21:18:12, Рукавичка

Очень не нравится. Грубое и твердое, как торчащий крюк.
07.09.2006 11:54:44, Old Horse

У моего сына в школе был Глеб, его звали Глеб-хлеб :) Не скажу, что имя это безумно нравится, но и плохого ничего не скажу. Ассоциации с Борисом и Глебом.
06.09.2006 21:11:59, Tulsa
Мне имя нравится. Мужественное. И ласково можно назвать - Глебушка, нежно звучит. И к любому отчеству подойдет.
06.09.2006 20:19:00, мама-аня
Глеб -это звучит гордо. ИМХО, конечно, моего сына так зовут. А уменьшительное...друзья зовут его Глебан.
06.09.2006 19:03:38, мус

Скорее нравится чем наоборот. Ни одного знакомого Глеба нет, но очень нравится парнишка с таким именем из детского фильма про первоклассников, где они поют "Первокла-а-ашка-первоклассник, у тебя сегодня пра-а-а-здник...":)
06.09.2006 13:34:58, LV

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.