Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маргарита
мне так имя Маргарита для души было, я его в течение 3 месяцев мечтала, бебичку так уже про себя называла, пока мужу не расшифровалась... А ему не нравится :((( Говорит, что Марго - слишком претенциозно, а Рита - похоже на собачью кличку (дико извиняюсь перед носительницами этого чудесного имени) Девочки, как еще сокращать можно?
25.08.2006 01:53:03, АЛена
26 комментариев
Про кличку - поубывав бы собачников,называющих питомцев людскими именами!
Маргаритка-красивое имя.У нас никто дочку Ритой не называет :) Только Маргошка,Гошка,чаще всего Гошенька :))) и еще куча всяких производных)
Но если вашему мужу не нравится - лучше искать компромисс наверное 26.08.2006 23:52:13, Мефиста
Маргаритка-красивое имя.У нас никто дочку Ритой не называет :) Только Маргошка,Гошка,чаще всего Гошенька :))) и еще куча всяких производных)
Но если вашему мужу не нравится - лучше искать компромисс наверное 26.08.2006 23:52:13, Мефиста

Я тоже Рита хотела, тоже мужу не нравилось, только не объяснял почему - не нравится и все тут. Назвали по-другому.
25.08.2006 17:02:04, 2Мама

И у нас сын по имени ближе к полугоду стал зваться, между взрослыми был "мальчик" + немецкиe аналоги, в разговоре с ним всевозможные ласковые прозвища :)
25.08.2006 14:13:22, danvin
Ерунда (про кличку)! Красивое имя, столько вариантов и для девочки, и для зрелой женщины подходит, мне очень нравится! У меня дочка Марта будет, а кто-то тут писал, что корову в деревне Мартой звали, ну и что? ;))) Фигня это всё.
25.08.2006 11:31:42, Хибискус
Здравствуйте!, вот именно!
12.10.2017 16:40:54, Оруэ

У меня с кошками та же история! Годами без имен существуют, а потом всплывает что-то подходящее :) Может, вам родить, подождать, посмотреть, какая будет, а потом назвать? :)))
25.08.2006 03:09:03, Tulsa

Так многие человеческие имена - чьи-то клички, что ж теперь :) Мне это имя нравится, а сокращать... ну, Ришей можно (или тоже собачья кличка? :), Риточкой, Ритулей, Маргариткой...
25.08.2006 02:17:27, Tulsa
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье