Тоже решила обдумать имя) Пока мальчик или девочка тоже не знаем, но мысли об имени посещают очень часто.
Значит так.. фамилия будет Стельмах, папу зовут Иван.. братика Андрей
что можете посоветовать?
из мужских имен Артем (Дрюн так сказал, что назовем) и больше как-то никаких идей..
из женский я мечтала назвать Ангелиной, но что-то с отчеством не очень...
Очень расчитываю на вашу помощь! Заранее спасибо))
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ангелина-очень хорошо,будут у вас в семье Анастасия,Андрей и Ангелина!!!!Главное,чтобы муж не воспротивился,мой что-то категорически это имя не принял.А про мальчика я не могу с потолка написать,ты хоть предпочтения набросай ,чтоб знать из какой оперы тебе нравятся:)))Артем мне не нравится,но ведь главное,чтобы вашей семье нравилось:))) 14.08.2006 16:51:07, Inglesina и Арина

мужу очень нравится имя Ангелина) и наверное пока мы на нем остановимся)))
А что касается мужских, совсем не представляю((( Артема предложил Андрей и мы впринципе не против) когда ждали Андрея Ваня предлагал имя Никита, но уже отпадает на 100% (соседский мальчик Никита) 14.08.2006 16:59:29, Nasta

А вообще когда мы Дрюна родили каждый второй был Никита и Данила 14.08.2006 17:40:28, Nasta

а из мужских.. в первой б. у меня был вариант Тимофей, но муж против(((
спасибо 14.08.2006 15:13:29, Nasta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.