Но больше не могу. Была мудрость, да вся вышла.
Когда мы начали встречаться с моим будущим мужем (8 с лишним лет назад), его бабушка была еще жива через некоторое время она скончалась (пусть земля ей будет пухом). Он, как водится, попереживал. И как-то все затихло. В этом году, узнав о моей беременности, заявил, что хочет назвать дочь бвбушкиным именем. Вернее даже не так - сижу в инете, читаю всякие там характеристики имен. Подсел, я ему,-про какое хочешь почитать. Он выбирает (не падайте со стульев) Анисья!!!!
Я на него смотрю,-ну, говорю у тебя и юмор. А он мне, но характеристика-то хорошая. Я тут же выдаю рифму (не благозвучную).
Спустя какое-то время мой ненаглядный сообщает, что это имя его бабушки, и так он хочет назвать нашу дочь.
информация - все бабушку называли Нина, о том, что она Анисья он узнал после ее смерти.Я и вовсе только в этом году (может, так бы и не рифмовала).
Теперь кормит меня байками о бабушке каждый день, говорит, что это она дочку благословила, даже на кладбище 2 раза за этот год съездил. Всего это раньше не наблюдалось.
Короче, был нормальный мужик и вышел. От этого, надо сказать, в шоке его родные даже (мама,сестра, племянницы). Мама ему вообще сказала, не вздумай, имя это вообще не твое дело. Мои родные же вообще в ужасе.
Все бы ничего, я вон сколько времени продержалась, стараясь не обращать внимания. Но не могу больше. Каждый день одно и тоже! Говорит, что все равно сам пойдет и назовет, как хочет.