живем в Америке. кого ждем, еще не знаем :), но с именами уже мучаемся...
первый у нас Александр. Второго я хочу (если мальчик) - Мишку. Как вам кажется, это же не страшно будет если для американцев он будет Michael, а дома и для русских - Миша?
Максимы, Денисы, Андреи, Даниилы мне как не по сердцу...
Раздел: Национальные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Миша - Michael
31.07.2006 20:05:10, Антония14 комментариев
А для американцев он тоже может быть Миша, и взрослый в том числе. Тут ведь как назовешься так тебя звать и будут. Естесственно есть труднопроизносимые имена, но Миша к ним не относится. У нас Гриша - нет проблем.
02.08.2006 19:35:59, Тюлена

Обожаю это имя. У меня старший сын Михаил. Для импортных приятелей и знакомых - Майк.
01.08.2006 11:43:06, тигр-мыгр

На мой взгляд, хорошее имя, несколько распространенное, но глядя на чарты популярный имен в Америке пришла к выводу что из года в год повторяются одни и теже имена, только в разном порядке популярности :) 01.08.2006 00:49:41, Terra Humana

здорово! как вы их различаете?
тоже это имя очень люблю, у меня так дедушку звали. 31.07.2006 22:34:31, rybka
тоже это имя очень люблю, у меня так дедушку звали. 31.07.2006 22:34:31, rybka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.