Кира или Карина.
Какое лучше к отчеству Валериановна? Про эти имена в книжках пишут не самое хорошее - эгоистки, самолюбки,тщеславны и прочее. Да и знакомые женщины были не лучшие представительницы. Сомневаюсь.:(
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кира или Карина?
16.06.2006 15:49:33, думающая14 комментариев

у меня имя Карина вызывает ассоциации со жгучей брюнеткой восточного типа. Есть несколько знакомых Карин армянок. белокурую девочку Кариной я как-то не представляю:)
А с отчеством и то, и то имя хорошо сочетаются, имхо 19.06.2006 23:47:08, Большая медведица
А с отчеством и то, и то имя хорошо сочетаются, имхо 19.06.2006 23:47:08, Большая медведица

Из этих двух имён выбрала бы Киру. Мне кажется, что имена из двух слогов лучше звучат с таким отчеством.
17.06.2006 08:55:15, *Виолетта*
Мне Карина очень нравится. Красивое, яркое, звонкое имя. Знаю одну, которая очень подходит под хигировское описание, когда читала, то возникало чувство, что с нее списывали :-) Другая Карина была бабушкой моей подруги - обалденно красивая, яркая женщина, такая, которую не забудешь и вроде совсем не хигировкая модель :-)
Кира тоже очень даже симпатично.
Отчество у вас сложное. Под него вообще сложно найти имя, но из этих 2 я бы выбрала Карину. 17.06.2006 08:31:30, ЛюКа
Кира тоже очень даже симпатично.
Отчество у вас сложное. Под него вообще сложно найти имя, но из этих 2 я бы выбрала Карину. 17.06.2006 08:31:30, ЛюКа
А вы не читайте подобных книжек ;)
16.06.2006 19:28:19, Ama
не то и не другое НЕ подходит, :(
действительно с таким отчеством более нежное нужно имя подбирать
16.06.2006 19:27:21, pearl
действительно с таким отчеством более нежное нужно имя подбирать
16.06.2006 19:27:21, pearl

Кира Валериановна - звучит лучше. Карина Валериановна - как-то сложновато произносится.
16.06.2006 18:09:22, Lappa

Ассоциации с Кариной - кара (за что вы себя так?) Кира - как-то уж слишком по-коммунистически звучит:))) Но это мое личное мнение - имею право:))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.