Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кира или Карина?

Кира или Карина.
Какое лучше к отчеству Валериановна? Про эти имена в книжках пишут не самое хорошее - эгоистки, самолюбки,тщеславны и прочее. Да и знакомые женщины были не лучшие представительницы. Сомневаюсь.:(
16.06.2006 15:49:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НикитА
ни то, ни другое 26.06.2006 01:06:32, НикитА
Yulenok
А Вы родили уже? Мне кажется когда есть несколько вариантов нужно просто на ребёнка посмотреть, тогда и поймёте кто Ваша дочь, Кира или Карина. 23.06.2006 15:48:32, Yulenok
у меня имя Карина вызывает ассоциации со жгучей брюнеткой восточного типа. Есть несколько знакомых Карин армянок. белокурую девочку Кариной я как-то не представляю:)
А с отчеством и то, и то имя хорошо сочетаются, имхо
19.06.2006 23:47:08, Большая медведица
nata2703
у меня была очень хорошая знакомая Кира. Карин как раз не люблю (в плане имя не нравится)
17.06.2006 22:04:28, nata2703
Алёнушка
Больше нравится Карина Валериановна. А книжки подобные не читайте. Такая же ерунда, как и гороскопы. 17.06.2006 18:28:52, Алёнушка
Из этих двух имён выбрала бы Киру. Мне кажется, что имена из двух слогов лучше звучат с таким отчеством. 17.06.2006 08:55:15, *Виолетта*
Мне Карина очень нравится. Красивое, яркое, звонкое имя. Знаю одну, которая очень подходит под хигировское описание, когда читала, то возникало чувство, что с нее списывали :-) Другая Карина была бабушкой моей подруги - обалденно красивая, яркая женщина, такая, которую не забудешь и вроде совсем не хигировкая модель :-)
Кира тоже очень даже симпатично.
Отчество у вас сложное. Под него вообще сложно найти имя, но из этих 2 я бы выбрала Карину.
17.06.2006 08:31:30, ЛюКа
А вы не читайте подобных книжек ;) 16.06.2006 19:28:19, Ama
не то и не другое НЕ подходит, :(
действительно с таким отчеством более нежное нужно имя подбирать
16.06.2006 19:27:21, pearl
Владуся
Кариной подругу зовут, она очень яркая девушка и с отменным чувством юмора!)) Обожаю её за это! ))) 16.06.2006 19:26:46, Владуся
Кира Валериановна - звучит лучше. Карина Валериановна - как-то сложновато произносится. 16.06.2006 18:09:22, Lappa
lerche
ИМХО, оба не очень - р в имени и в отчестве забивают слух - сплошное рычание - поневоле станешь грубиянкой:) Мягкое имя нужно подбирать к такому сильному отчеству, хотя если вам так сильно первая К нравится, то мне ничего, кроме Клавдии на ум больше не идет, хотя Клавдия еще хуже:)))
Ассоциации с Кариной - кара (за что вы себя так?) Кира - как-то уж слишком по-коммунистически звучит:))) Но это мое личное мнение - имею право:))
16.06.2006 17:02:17, lerche
Владуся
А Ксения Валериановна звучит? Помягче, правда? 16.06.2006 19:43:07, Владуся
lerche
Да, Ксения помягче:)
16.06.2006 19:52:49, lerche

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!