Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Евгения Плющенко родился сын, назвали...

У Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко родился сын, назвали мальчика Кристианом. Кристиан Евгеньевич Плющенко - во как :-)
16.06.2006 14:13:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Athena
Обажаю Женю, за его необыкновенные способности, но помоему Женю немного заплюшело нашет имен...:))))))) 17.06.2006 07:33:52, Athena
Сочетание не очень, хотя имя красивое. Но хоть Фролом не назвал, и то радует. 17.06.2006 02:55:57, *Виолетта*
Я конечно за Женю очень рада, но как-то не ожидала такого выбора имени... Само-то имя классное, и мне нравится очень, но сочетание кажется не слишком гладким по стилю. 16.06.2006 22:34:21, Бараш
Владуся
Это точно! 16.06.2006 22:43:48, Владуся
Ю-Ю
тяжело звездам с именами. Приходится очень постараться, чтоб выделится:) 16.06.2006 16:58:51, Ю-Ю
lerche
Я думаю, они в основном на заграницу ориентировались при выборе имени - папа хоть вроде и в Питере тренируется, но во всякие турне ездит постоянно, так что возможно, собираются заграничное образование ребенку давать - вот и взяли такое "нерусское" имя. Хотя вот почему-то женский вариант Кристина (не так далеко топик про него и ушел!) ни у кого вопросов не вызывает! Воспринимается вполне "русским"!:))
16.06.2006 17:05:13, lerche
Danina Mama
Ну не знаю, Джон Иванович Голопупенко почему-то сразу сассоциировалось ))) 16.06.2006 16:09:26, Danina Mama
Н-да... Кристиан Плющенко - это звучит гордо... 16.06.2006 15:07:24, Lappa
бзы
Ох ты ж ё-маё! :)))) ну действительно, при таком количестве красивых русских имен надо ж выпендриться :)))) 16.06.2006 14:32:36, бзы
Владуся
Молодец Плющенко!))) 16.06.2006 14:16:00, Владуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!