Привет!
Скажите свое мнение пожалуйста как звучит Олег Михайлович Кононов?
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчество от этого имени-трудное. Имя Вашему внуку или внучке (дай бог!) будет трудно подобрать. Трудно, но возможно.:-)
07.06.2006 08:44:09, Змея Скарапея
Я не говорю, что некрасиво, я говорю, что я отчество в принципе не признаю. А ну как внуки с теми же убеждениями вырастут??? Неблагодарное это занятие - загадывать, что да как. Главное - чтобы сейчас родительская душа пела, слух радовался, язык наслаждался...
И вообще, о "сложности" отчества олеговна я узнала тока тут, в 30 с лишнимлетнем возрасте, а до того жила себе в счастливом неведении :D 09.06.2006 09:39:09, Professor

И вообще, о "сложности" отчества олеговна я узнала тока тут, в 30 с лишнимлетнем возрасте, а до того жила себе в счастливом неведении :D 09.06.2006 09:39:09, Professor
Согласна с предыдущим оратором. Витальевна-это так красиво! Вот я-Ирина Эдуардовна. Горжусь своим труднопроизносимым редким сочетанием.
09.06.2006 08:46:49, Змея Скарапея
А Олегович иногда до "Ольговича" в произношении сокращают. Кстати, это есть древнерусское произношение. "род Ольговичей" :-)
09.06.2006 08:45:31, Змея Скарапея

А с литературным "аканьем" Центрального региона мы КОнОнОв- не произносим.
07.06.2006 08:42:58, Змея Скарапея
07.06.2006 08:42:58, Змея Скарапея
хорошо
06.06.2006 20:24:05, listik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.