Старшего сына зовут Павел. Скоро должен родиться второй ребенок, УЗИ обещает мальчика. Есть несколько вариантов, которые устраивают и меня, и мужа, но остановиться на каком-то одном не получается.
Имена: Михаил, Андрей, Иван, Сергей. Отчество будет Антонович.
Понимаю, что имена практически равнозначные, из одной оперы, так сказать. Наврное, поэтому и выбор сделать сложно
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите сделать вібор!
01.06.2006 21:51:28, Ольга Ф.18 комментариев
Я за Сергея, красивое имя. Иван тоже хорошее имя. Об Андреях и Михаилах сложилось очень неприятное мнение, причем по характеру очень похожи друг на друга, ИМХО. Но это не факт, Вам выбирать
06.06.2006 16:21:30, Аксаша
а я сколько знаю Сергеев, все очень плохого характера,
и Михаилов тоже много знаю те наоборот очень хорошие все. 07.06.2006 04:59:04, wwww
и Михаилов тоже много знаю те наоборот очень хорошие все. 07.06.2006 04:59:04, wwww
Назовите Юрием! ;)) У меня муж - Юрий Павлович, очень даже успешный мэн :)
03.06.2006 22:34:18, Скунсиха
Павел - брат, насколько я поняла. а отчество у ребенка Антонович будет.
Мне кажется, лучше всего Михаил Антонович, но, с другой стороны, Михаилов сейчас достаточно много 06.06.2006 12:41:13, Большая медведица
Мне кажется, лучше всего Михаил Антонович, но, с другой стороны, Михаилов сейчас достаточно много 06.06.2006 12:41:13, Большая медведица

Я за Ивана обеими руками.
Потом Андрей, Михаил.
Сергея я лично не очень люблю. 02.06.2006 22:55:24, Florence
Потом Андрей, Михаил.
Сергея я лично не очень люблю. 02.06.2006 22:55:24, Florence

У меня мужа Иваном зовут. Замечательное имя, замечательный характер. И своего бы сына так назвала, но только говорят нельзя именем отца сына называть. Сама выбираю между Максимом, Кириллом и Вадимом. Может подскажите?
02.06.2006 18:06:51, НАТУЛЯ
Если бы выбирать просто имя, я бы Андрея выбрала (для меня вообще самое лучшее из мужских). Но к отчеству, мне кажется, больше всего подходит Михаил. И к имени брата тоже.
02.06.2006 14:13:43, Лмм
Михаилы очень добрые и ласковые и
твёрдые в характере. 02.06.2006 01:13:37, Elena_W
твёрдые в характере. 02.06.2006 01:13:37, Elena_W

Имена оч разные:У Сергеев невероятные дети-Никита Михалков,Александр Пушкин,Никита Хрущёв...
Иваны очень податливы,но если он выберет в жёны мымру,мучится будет,но Вы НИЧЕГО не сможете сделать.Хорошие принципиальные мужики в большинстве своём.
Андрей такой жу-ук!Карьерист,бабник...но и дипломат хороший!
Про Михаила мало что сказать могу.
Это всё статистика.Исключений много.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.