Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александра
Даже не знаю, как сейчас ситуация в России....... во времена моего детства и юности девушки Саши были редки, сейчас - просто не знаю... Посмотрела регистрации участников клуба - девочки Александры встречаются достаточно. Как вы считаете - популярное имя или в меру?
16.05.2006 13:28:41, Souris
21 комментарий
Знаю троих девушек с таким именем в возрасте от 25 до 2х лет :)(не считая девушек, которые приняли это имя в Крещении)
17.05.2006 19:17:42, Пантюшоночек
Дочери Александре сейчас почти 9. В саду-школе Саш - девочек не было. Один мальчик в школе есть.
В принципе имя не суперредкое, но и не очень распространенное. Мне кажется это имя на все времена, у него нет ни спадов и, следовательно, пиков в популярности.
Бывает, правда, всякие случаи. Например, моя одноклассница дочь назвала Людмилой (мне имя не нравится, но я отметила, что Людмил не должно быть много). Так в группе в саду Людмил было три!!! При том, что имя действительно сейчас среди детей встречается крайне редко. 17.05.2006 12:43:56, Инессочка
В принципе имя не суперредкое, но и не очень распространенное. Мне кажется это имя на все времена, у него нет ни спадов и, следовательно, пиков в популярности.
Бывает, правда, всякие случаи. Например, моя одноклассница дочь назвала Людмилой (мне имя не нравится, но я отметила, что Людмил не должно быть много). Так в группе в саду Людмил было три!!! При том, что имя действительно сейчас среди детей встречается крайне редко. 17.05.2006 12:43:56, Инессочка
На площадке есть одна Саша, полтора года. И у подруги дочь Саша, 6 лет. Имя нередкое, но в меру.
17.05.2006 00:37:45, Мама Полинки и Платона
У самой дочка Александра. Имя популярное, т.к. в конце первой десятки самых распространенных имен (но Насть, Маш, Ань, Даш - на порядок больше).
16.05.2006 22:16:54, Florence

У меня Александра.Популярное - да,но,Слава Богу, не так,чтоб на каждом шагу.Во всяком случае в саду она одна Саша,и в песочнице тоже одна.
16.05.2006 19:32:01, Фисташка

Популярное. Но мне все равно очень нравится!:-)
И как бы столько детей завести, чтобы все нравящиеся мне имена использовать? :-)))) 16.05.2006 17:46:00, Бараш
И как бы столько детей завести, чтобы все нравящиеся мне имена использовать? :-)))) 16.05.2006 17:46:00, Бараш

А вы к тому же не из России, у вас там другие имена больше в ходу. 16.05.2006 17:44:14, Ласка М
Ну и что, что часто встречается. Имя очень красивое. Тем более, что Вы живете не в России. У меня любимое имя Валерия, а оно тоже очень популярно в России, но если когда-либо рожу дочь, то вопрос с её именем уже давно решен в пользу Валерии. Удачи Вам.
16.05.2006 16:17:28, Аксаша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.