Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваше мнение:)
У подруги ожидается прибавление в семействе.Мальчик.Старшего сынишку зовут Степаном.Подруга хочет назвать второго сына Иваном.Иван Сергеевич Белый.Как вам?А вот муж артачится,говорит,что ему Иван не очень нравится,предлагает Станислава или еще какое-нибудь.Ваше мнение?
22.03.2006 20:59:55, Абракадабра
22 комментария
Александром пусть назовут. Сашей Белым будут звать :)) Шутка. В данном случае, конечно, лучше Иван, хотя очень люблю имена на -слав.
11.04.2006 04:11:57, Матрена, дежурная по рубрике
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ сочетание иван и степан и очень нравится вместе с фамилией!
29.03.2006 19:22:00, совенка
Наша дочка родилась 04 января в день Анастасии, ну мы так ее и назвали, а сыночка Иваном. Так что братик и сестренка по именам(русским) подходят, да и вообще с мужем сошлись только на этих именах, особенно для мальчика мы сошлись толко на Иване и Олеге. Мои варианты (Андрей, Максим, Дмитрий ,,,), как я считаю их настоящими мужскими, ему не нравятся почему-то. Но по любому мы ИМЕНА ВЫБИРАЕМ НАШИ!!!
06.04.2006 00:42:14, мама Люба
Предложите имя Всеволод. И солидно, и звучно, и прикольно (Сева Белый). Есть еще вычурный вариант - Игнат. Зато будет такой один. Между прочим, редкое имя с раннего детства заставляет ребенка почувствовать свою исключительность, что важно: он не сольется с массой. (Наблюдала на примере своего Тимофея)
28.03.2006 18:36:41, Мэррри
Вот у меня муж -Иван.
Он своим именем не очень доволен.
Его все пытаются называть Ванечкой, а для взрослослого мужчины это как-то странно...
Ванечка, Ванюша- это все замечательно для малыша или в кругу семьи, а так....., для взрослого.....
28.03.2006 19:10:47, Polyanka
Он своим именем не очень доволен.
Его все пытаются называть Ванечкой, а для взрослослого мужчины это как-то странно...
Ванечка, Ванюша- это все замечательно для малыша или в кругу семьи, а так....., для взрослого.....

У меня два сына:
Иван и Степан. ООООчень нравится, даже при том, что отчетство у нас подкачало - Олеговичи мы.
Один минус - сейчас много (слишком) Иванов (20 лет назад, когда называли и было мало) и становится много (к сожалению) Степанов.
А в Вашем варианте Иван Сергеевич - это же классика (я про Тургенева)
Станислав - имя очень трудное в будущем отчестве (как и Олег) 23.03.2006 13:15:00, кукося
Иван и Степан. ООООчень нравится, даже при том, что отчетство у нас подкачало - Олеговичи мы.
Один минус - сейчас много (слишком) Иванов (20 лет назад, когда называли и было мало) и становится много (к сожалению) Степанов.
А в Вашем варианте Иван Сергеевич - это же классика (я про Тургенева)
Станислав - имя очень трудное в будущем отчестве (как и Олег) 23.03.2006 13:15:00, кукося
Мне не нра ни Иван, ни Станислав. Может еще какие варианты. И ввобще я не понимаю - почему имена детей должны между собой сочетаться? Не всю жизнь ведь им в одной песочнице сидеть. Можно и поразнообразнее что-нибудь
23.03.2006 13:11:11, Kamely
Я голосую за Станислава, т.к. и имя мне больше нравится, и имя Иван не люблю.
23.03.2006 13:02:38, ЛюКа
На мой взгляд Станислав и Степан - это совсем разные "оперы", не сочетаются друг с другом. А Иван мне не нравится (а особенно Ваня не нравится). Я бы другие варианты поискала
23.03.2006 11:10:05, граНата
Само имя Иван- не очень:) Тут ассоц. всплывают., субьективные:( А Степан-обожаю...
Но обьективно Степан и Иван - хорошо. 23.03.2006 10:58:32, Vispa
Но обьективно Степан и Иван - хорошо. 23.03.2006 10:58:32, Vispa

братом Степаном. Станислав или другие славянские имена
очень сейчас в почете, но эти имена не православные
и мне совсем не нравятся. Иван - 50% на 50%. 23.03.2006 09:53:56, Chernika
Мне Иван в принципе не нра,поэтому на мой взгляд лучше Станислав.
23.03.2006 00:46:10, Мама Ладика
Ну я здесь не смогу подсказать:))))Иван мне тоже в принципе не нравится,а все имена на -слав я вообще терпеть не могу.
23.03.2006 08:31:30, Inglesina&Арина

Я голосую за Ивана Сергеевича - очень красиво! И с братом Степаном отлично сочетается.
22.03.2006 22:58:28, Florence
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.