Оно сейчас распространено? Значит "жемчужина" :о)
Красивое, особенно понравилось после фильма "Королева Марго" одной единственной фразой во время венчания - Маргарита Валуа...
А вам нравится?
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне не очень;о((( Полное нравится, а Рита - нет. Марго лучше, но не для маленького ребёнка... Да и с отчеством сплошной гыр-гыр получается - Маргарита Игоревна.
А я хочу Арину или Дину... 22.03.2006 00:00:14, Караидель

Мне оно именно тогда и понравилось, еще навернео сыграла Маргариту классно Добровльская
21.03.2006 23:29:49, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ

Полное имя очень нравится, а из уменьшительных нравится только Марго, но оно, по-моему, подходит только взрослой женщине.
21.03.2006 22:24:30, Виолеттa
Ни одной маленькой Маргариты пока не встречала. Имхо, даже в первую двадцатку не входит по полулярности.
Теоретически имя нравится (по звучанию), но:
а) несколько вычурно (одна ассоциация и та с французской королевой :-))
б) не очень люблю уменьшительное Рита. 21.03.2006 19:40:46, Florence
Теоретически имя нравится (по звучанию), но:
а) несколько вычурно (одна ассоциация и та с французской королевой :-))
б) не очень люблю уменьшительное Рита. 21.03.2006 19:40:46, Florence

мне нравится полное имя, но ни одно из сокращений не нравится, ну только если Маргаритка:) Знакомая Маргарита лет 60-ти очень удивлялась всегда, когда встречала девочек с таким именем - не понимаю, говорит, как родители могут ребенку такое ужасное имя дать:)
21.03.2006 10:06:27, marigal
Обожаю это имя! А от сокращения Маргоша, Гошка - просто таю:)
21.03.2006 09:46:20, Большая медведица
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.