Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мариам, характер.
Девочки, не могу найти характеристики людей с именем Мариам. Может кто подскажет, какие они Мариамы :-)

01.02.2006 17:54:12, MyLove
11 комментариев
Ой, нашу педиатра зовут Мариам! Такая тетка мировая!!! Общительная, легкая такая, ненапряжная, очень добродушная, позитивная такая, оптимистичная, деток любит :) В общем, приятная дама!
05.02.2006 17:42:54, Лариса Покровская
Из книги имён
Взято от имени сестры Мозэ, которая после прохода Красного моря, вела танец благодарности израильтянских женщин.Её сила воли так сильна, что она не верит в случайности и в судьбу, и только своими руками и своими силами строит свою жизнь.
Безжалостна в своих решениях, с холодной расчётливостью, для неё нет неразрешимых прблем и всё ей удаётся очень легко.
Созвездие-стрелец
Счастливый номер-1
Цвет-красный
Камень-рубин
Металл-железо 01.02.2006 22:04:48, катерин
Взято от имени сестры Мозэ, которая после прохода Красного моря, вела танец благодарности израильтянских женщин.Её сила воли так сильна, что она не верит в случайности и в судьбу, и только своими руками и своими силами строит свою жизнь.
Безжалостна в своих решениях, с холодной расчётливостью, для неё нет неразрешимых прблем и всё ей удаётся очень легко.
Созвездие-стрелец
Счастливый номер-1
Цвет-красный
Камень-рубин
Металл-железо 01.02.2006 22:04:48, катерин
к сожалению у меня книга иностранная, это я вам перевела.. не беспокойтесь, всё переведено правильно, слово в слово
05.02.2006 01:14:47, катерин
Я знаю двух девушек с таким именем, они общительные, весёлые, добрые, спокойные. в личной жизни не знаю, одна учиться ещё, а другую я немного знаю, но нам вид- нормальные девушки!
01.02.2006 21:23:52, катерин
MIRIAM
Вот, нашла-имя египетское или имя Мириам исходит из современного еврейского, взятое и старинного еврейского, как Мариам.
Именины прзднуются 2 апреля , в честь египетской Марии или 12 сентября, в честь Святой Марии
01.02.2006 21:20:22, катерин
Вот, нашла-имя египетское или имя Мириам исходит из современного еврейского, взятое и старинного еврейского, как Мариам.
Именины прзднуются 2 апреля , в честь египетской Марии или 12 сентября, в честь Святой Марии
01.02.2006 21:20:22, катерин
не слыхала такого имени никогда.Какое-то оно несуразное на мой взглячд (по-произношению). а вот имя Мирьям слышала.
01.02.2006 21:01:32, надяМ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.