Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Как ее зовут?

Мы настолько были уверены, что у нас в пузе Кирюша, что девочка поставила нас в тупик! Додумались пока только до Яны - но есть ли полное имя Яна? Янину мы не хотим. А может, посоветуете что-нибудь к отчеству Александровна, но не старорусское - не Ефросинью там, не Василису?
10.01.2006 13:59:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марьяна 12.01.2006 17:24:12, мимо иду
это разные имена: Яна и Янина 12.01.2006 16:09:35, Yolly
Если не боитесь оригинальничать, можно Иоанна или Иванна, а сокращать Яна. А вообще к отчеству практически любое подойдет. 10.01.2006 22:13:38, arte
У меня средняя Яна. Это полностью. 10.01.2006 21:02:15, Arlette
Ласка М
У нас Яна, и это ее полное имя. Мне Янина нравится только в сочетании с отчеством, а отдельно - совсем не нравится. Поэтому просто Яна :-) 10.01.2006 16:23:48, Ласка М
Метелица(32)
Яна - есть такое полное имя, знаю как минимум - четырех Ян, все неплохие люди, и с отчеством хорошо сочетается. Вообще с таким отчеством почти все имена сочетаются:)) И еще - Яна для девочки гораздо лучше, чем Кира, ИМХО:))
10.01.2006 16:15:50, Метелица(32)
Яна- это самостоятельное имя. Можете таким и записывать. 10.01.2006 15:53:06, ЛюКа
Яной по-моему вполне можно называть Ульяну (очень люблю это имя), и Яна тоже нравится, и самостоятельное вполне. Еще Диан Янами называют, но мне лично Диана не нравиться. 10.01.2006 15:42:33, граНата
Яна потрясающее имя! :)
А если Кирюша, то может Кира?
10.01.2006 14:07:56, danvin
Кстати, я тоже о Кире подумала :-)
Будет Кирюша да и всё.
10.01.2006 15:54:52, ЛюКа
Одна такая рыжая
Не, Кирюшу следующего рожать будем, надо, чтобы имя осталось. :)))) 10.01.2006 16:55:26, Одна такая рыжая
Кира,Карина,Марина,Мария,Виолетта,Элина,Ирина,Рената,Екатерина.. 10.01.2006 14:07:43, Элара

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!