Так мало народа в выходные, а поболтать то хочется:)))
Давайте обсудим, какие примеры интересных или необычных сокращений вы слышали? У нас мальчик во дворе-Мика. Михаил, оказывается:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тася и Туся - обе Татьяны, Сандра - Александра.
12.01.2006 04:30:38, Виолеттa

Я тоже иногда своего Максика в шутку Масяней называю.
12.01.2006 04:31:50, Виолеттa
Диана – Диша (очень мне такое сокращение нравится :-)
Михаил – Мыхасык (правда, это в Украине).
Максим – Муля (так моя коллега иногда называет своего сына).
06.01.2006 09:15:49, ЛюКа
Михаил – Мыхасык (правда, это в Украине).
Максим – Муля (так моя коллега иногда называет своего сына).
06.01.2006 09:15:49, ЛюКа

Не знаю, правда, насколько это необычно: старшую дочку мы зовем Сашукой и Сашендрой (Александра), а младшую - Жексой (Евгения).
05.01.2006 22:17:21, Lisi-tsa
Моя мама :-) Никто даже не может подумать, что ее домашнее имя Аля полностью звучит как Валерия :-) Называют Алисой, Альбиной, Алевтиной, даже Александрой, но только не Валерией :-)
Из исторических персонажей можно вспомнить Гулю Королеву, которая на самом деле была Марионеллой и Рину Зеленую, которая была Екатериной.
05.01.2006 21:46:34, Arlette
Из исторических персонажей можно вспомнить Гулю Королеву, которая на самом деле была Марионеллой и Рину Зеленую, которая была Екатериной.
05.01.2006 21:46:34, Arlette
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.