Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Игорь
А как вам имя Игорь,мой сын назвал своего сына так,а у его жены язык так и не поворачивается сыночка так называть.если честно я тоже с огромным трудом называю малыша по имени,Игореше сегодня уже 3 месяца!!!
03.04.2000 08:30:55, БАБУШКА
7 комментариев
А моего племянника все зовут Игорьком, по-моему, тоже неплохо. И все мои знакомые Игори очень надежные люди, это хорошее имя для мужчины, для мальчика..
04.04.2000 17:00:15, Наташа

На мой взгляд лучше не придумаешь!!!Игорёк, Игорянька, Гоша, Игоряшка, Гарик, Игоша. Класс! С удовольствием бы назвала, но у меня девочка ,Ксюшка.
03.04.2000 23:37:42, Ирина
Моего мужа зовут Игорь
Я считаю, что это очень красивое имя.
Зная моего мужа давно, могу сказать
что это самый лучший и порядочный человек. Так как не имя красит человека
а человек имя, мой Игорь очень достойный
мужчина. Советовала бы многим сыновей
называть Игорями. 03.04.2000 13:19:49, Тоня
Я считаю, что это очень красивое имя.
Зная моего мужа давно, могу сказать
что это самый лучший и порядочный человек. Так как не имя красит человека
а человек имя, мой Игорь очень достойный
мужчина. Советовала бы многим сыновей
называть Игорями. 03.04.2000 13:19:49, Тоня
Спасибо всем,но как научится произносить имя,которое не "наслуху",может чаще его просто произносить и привыкнем,а вообще полное имя еще труднее призносить Игорь Станиславович.Мне все твердят,что очень уж грубое сочетание,мы перепробывали все Игорь короче,но жестче.
03.04.2000 15:02:18, БАБУШКА
Замечательное, на мой материнский взгляд, настоящее мужское имя, между прочим не имеющее уничижительной формы (Сашка, Танька. Оно, кстати, скандинавского происхождения и обозначает "избранный Богом".
Когда наш Игорь только родился, тоже не сразу определились с кратким именем - пытались и Гариком, и Гошей называть. Сейчас ему скоро четыре, закрепилось имя "Игоряша", и для сына, и для окружающих оно звучит вполне органично. 03.04.2000 12:46:32, Валерия
Игорь - имя очень хорошее. Столько замечательных русских святых носили его, такая в нем сила чувствуется, светлая и добрая! Для меня в нем одна проблема - как его ни сокращай, все равно буква "р" в нем останется, а я ее произносить так и не научилась :((
03.04.2000 14:35:28, O'Merry
Когда наш Игорь только родился, тоже не сразу определились с кратким именем - пытались и Гариком, и Гошей называть. Сейчас ему скоро четыре, закрепилось имя "Игоряша", и для сына, и для окружающих оно звучит вполне органично. 03.04.2000 12:46:32, Валерия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.