Конференция "Имена""Имена"

Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игорь

А как вам имя Игорь,мой сын назвал своего сына так,а у его жены язык так и не поворачивается сыночка так называть.если честно я тоже с огромным трудом называю малыша по имени,Игореше сегодня уже 3 месяца!!!
03.04.2000 08:30:55,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А моего племянника все зовут Игорьком, по-моему, тоже неплохо. И все мои знакомые Игори очень надежные люди, это хорошее имя для мужчины, для мальчика.. 04.04.2000 17:00:15, Наташа
Светлана
Наши бабушки тоже очень смущались, пока сын был маленький, и придумали для себя каждая по "домашнему" имени - одна звала Гаряней, другая Игорешей, мы называем Игоряней и Игоряшей. Чем старше становимся, тем естественнее звучит и имя без уменьшительных суффиксов 04.04.2000 12:49:05, Светлана
На мой взгляд лучше не придумаешь!!!Игорёк, Игорянька, Гоша, Игоряшка, Гарик, Игоша. Класс! С удовольствием бы назвала, но у меня девочка ,Ксюшка. 03.04.2000 23:37:42, Ирина
Моего мужа зовут Игорь
Я считаю, что это очень красивое имя.
Зная моего мужа давно, могу сказать
что это самый лучший и порядочный человек. Так как не имя красит человека
а человек имя, мой Игорь очень достойный
мужчина. Советовала бы многим сыновей
называть Игорями.
03.04.2000 13:19:49, Тоня
Спасибо всем,но как научится произносить имя,которое не "наслуху",может чаще его просто произносить и привыкнем,а вообще полное имя еще труднее призносить Игорь Станиславович.Мне все твердят,что очень уж грубое сочетание,мы перепробывали все Игорь короче,но жестче. 03.04.2000 15:02:18, БАБУШКА
Замечательное, на мой материнский взгляд, настоящее мужское имя, между прочим не имеющее уничижительной формы (Сашка, Танька. Оно, кстати, скандинавского происхождения и обозначает "избранный Богом".
Когда наш Игорь только родился, тоже не сразу определились с кратким именем - пытались и Гариком, и Гошей называть. Сейчас ему скоро четыре, закрепилось имя "Игоряша", и для сына, и для окружающих оно звучит вполне органично.
03.04.2000 12:46:32, Валерия
O'Merry
Игорь - имя очень хорошее. Столько замечательных русских святых носили его, такая в нем сила чувствуется, светлая и добрая! Для меня в нем одна проблема - как его ни сокращай, все равно буква "р" в нем останется, а я ее произносить так и не научилась :(( 03.04.2000 14:35:28, O'Merry

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!