Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Студентка с сыном

Братик Егора?

Помогите подобрать имя для мальчика с отчеством Васильевич.Мужу нравиться Кирилл, сынишке- Ваня, ну а я в ступоре:(
27.10.2005 14:46:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне Кирилл очень нравится. Оба имени не имеют официальных сокращений, в отличии от Ивана (Ваня). 28.10.2005 12:21:27, ЛюКа
Иван Васильевич? У Вас какие ассоциации возникают? Кирилл - хорошее имя, хотя с уменьшительными проблемы, если только Кириллом и звать. А как Вам Артем? 27.10.2005 16:31:06, граНата
А кто первому сыну имя дал? Если вы, то я бы мужу уступила.., а если муж то сынишку послушайтесь, так как свого варианта не имеется. Им будет очень приятно :)) 27.10.2005 16:25:11, Polina(Germ.)
Из предложенных лучше Кирилл. Очень звучное и звонкое имя. По моим наблюдениям все Кириллы очень шустрые и смышленые. А если бы у меня был мальчик, то назвала бы Данилом (но это лично мое предпочтение) 27.10.2005 15:23:47, Kamely
Оба имени хорошо, но мне лично Ваня больше нравится. 27.10.2005 15:19:42, Florence
И Ваня, и Кирилл очень нравятся :) Замечательные имена!
Иван и Егор вообще идеальное сочетание - один стиль, одинаковое количество букв, ударение на один слог...
"Егор и Кирилл" мне почему-то сложно быстро произнести, спотыкаюсь на двух "Р", но может это мои личные проблемы с дикцией :)
Мне кажется, что по духу еще подходит Матвей или Тимофей
27.10.2005 15:12:05, danvin
Filia
Я хотела Ефимку, но у нас дочка родилась. 27.10.2005 15:16:53, Filia
О, кстати супер предложение! Егор и Ефим :) 27.10.2005 15:27:31, danvin
Filia
Кстати, у нас второй вариант был Матвей.
А как оказалось трудно для дочки имя выбирать, жуть.
Мы уже про сочетаемость и не думали, просто состыковаться с мужем не могли. У меня одни варианты, у него совершенно другие.
27.10.2005 17:21:06, Filia
А какие были ваши, а какие мужа? :-)) 27.10.2005 22:14:46, Florence
Filia
Мы уже обсуждали :), помните?
Мои были Аглая, Алевтина, Валентина, Антонина
У мужа - Анастасия, Елизавета, Полина, ну и в противовес к моей Валентине - Марина.
Просто моя мама Валентина, он сразу имя своей мамы предложил.
28.10.2005 10:52:00, Filia
Точно, маразм-с :-))
Но оглашенный список, кажется, был все же не таким полным :-)) Мы тогда больше Аглаю обсуждали :-))
29.10.2005 22:06:02, Florence
Filia
ну да 29.10.2005 22:33:50, Filia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!