Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какое вам имя нравится Ян,Жан,Мартин или
Какое вам имя нравится Ян,Жан,Мартин или Юлиан?И можно ли назвать Ян Мартин?Как вам?
27.08.2005 07:10:36, яселька
7 комментариев
Красиво Ян Мартин
У меня знакомый есть с именем Стивен Ян, тоже красивое сочетание 27.08.2005 15:40:51, Брют (Акси, ГОД)
У меня знакомый есть с именем Стивен Ян, тоже красивое сочетание 27.08.2005 15:40:51, Брют (Акси, ГОД)
Мне нравится Ян и Мартин. Жан тоже хорошее имя, но для французов. :- ))))
Юлиан совсем не нравится.
Двойное Ян Мартин тоже не плохо, но при условии, что Вы не в России живете. 27.08.2005 10:01:29, ЛюКа
Юлиан совсем не нравится.
Двойное Ян Мартин тоже не плохо, но при условии, что Вы не в России живете. 27.08.2005 10:01:29, ЛюКа
Очень нравятся Ян,Мартин. Вместе тоже хорошо. Юлиан не нра совсем.Жан немного грубовато,ИМХО.
27.08.2005 09:52:29, Ксенина (ех. Ёжик)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.