Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моего сынулю зовут Марк.Очень красивое имя.Я сама балдею от него.Ласково зовем Маркусик,Марик,реже Маркуша-ему не нравиться. Правда дети его иногда дразнят Марик комарик,Маркуша квакуша.
Когда был маленький называл себя Мак:) 31.07.2005 18:52:56, Филифионька
Когда был маленький называл себя Мак:) 31.07.2005 18:52:56, Филифионька

Мне имя Марк нравится, красивое, лаконичное, мужское. А уменьшительно Маркуша, Маркуня классно! Нравится, нравится, нравится…. :- ))))))
28.07.2005 12:09:43, ЛюКа

мне имя очень нравится. я мужа зову на английский манер с долгим "а" и практически непроизносимым "р". столько лет вместе, а я до сих пор балдею от его имени.
28.07.2005 11:32:32, маркова жена
28.07.2005 11:32:32, маркова жена
Мне нравится! Встречается не часто. Знаю только одного 8-летнего. И отчество красивое образуется.
28.07.2005 10:58:18, Lappa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.