Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatNet

А как имя Марк?

А как имя Марк?
28.07.2005 09:10:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моего сынулю зовут Марк.Очень красивое имя.Я сама балдею от него.Ласково зовем Маркусик,Марик,реже Маркуша-ему не нравиться. Правда дети его иногда дразнят Марик комарик,Маркуша квакуша.
Когда был маленький называл себя Мак:)
31.07.2005 18:52:56, Филифионька
kikimora
У знакомых родителей было два сына (и сейчас есть) - в детстве мы много времени вместе проводили. Звали их Марк и Ярослав - Марик и Ярик. Очень необычно было тогда для всех. 28.07.2005 18:49:32, kikimora
NatNet
Спасибо за ответы. Имя мне очень нравится, но для взрослого мужчины, а для маленького какое-то очень строгое что-ли? 28.07.2005 17:06:30, NatNet
StarFish
Марик - очень нежно и мило имхо :-) и совсем не строго 28.07.2005 17:41:06, StarFish
Паровозик из Ромашкова
Мне нравится:) У нас на площадке мальчик Марк...такой забавный:)) спросишь-мальчик, как тебя зовут-меня зовут Марк Эрикович Мерзоян, мне 2 года,я живу на улице такой то в доме таком то,мой телефон такой то...и шпарит, шпарит:))) 28.07.2005 14:28:23, Паровозик из Ромашкова
Мне имя Марк нравится, красивое, лаконичное, мужское. А уменьшительно Маркуша, Маркуня классно! Нравится, нравится, нравится…. :- )))))) 28.07.2005 12:09:43, ЛюКа
Сероглазик
не очень, знаю одного маленького Марка- болезненный, капризный ребенок, может отсюда и впечатление не положительное об имени 28.07.2005 11:50:40, Сероглазик
Luy
Мне очень нравится. 28.07.2005 11:36:07, Luy
мне имя очень нравится. я мужа зову на английский манер с долгим "а" и практически непроизносимым "р". столько лет вместе, а я до сих пор балдею от его имени.
28.07.2005 11:32:32, маркова жена
Мне нравится! Встречается не часто. Знаю только одного 8-летнего. И отчество красивое образуется. 28.07.2005 10:58:18, Lappa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!