Девченки, расскажите, какие ассоциации возникают, нравится/не нравится, какие Артемки вам встречались по-жизни.
А то после вчерашнего узи мы задумались как "нашу Олесю" теперь звать :)
Предварительно сошлись в мужем на Тёмке.
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто балдею от этого имени. Первая любовь... Все Артемы, которых знала, очень классные и самостоятельные:)
12.07.2005 13:28:21, Бон-Бон
12.07.2005 13:28:21, Бон-Бон

Тёма - очень нравится по звучанию. но по жизни мне все какие-то никакие Артемы попадаются:(
08.07.2005 20:32:01, наташа и.
хорошее имя, теплое - особенно сокращение Тема. Только кажется мне, что сейчас оно довольно в России популярное...
08.07.2005 18:41:53, rybka
У меня муж Артем. Очень упрямый (в хорошем смысле), всегда добивается своего. Если поставил перед собой цель - достигнет ее обязательно. Добрый и заботливый. Склонен к анализированию всего, что происходит. Мыслитель и философ. Дипломат,ни разу не слышала от него грубого слова. Когда мы были с ним еще не знакомы, я хотела, если у меня будет сын, назвать его Артемом. Теперь вот не придется:) В общем, позитивные эмоции:)
08.07.2005 15:57:50, Ольга З.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.