нравится или нет? у меня возникают ассоциации с Афоней из фильма ;) и пардон с маркой пива :)
Как ещё можно сократить?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне нравится, а ассоциация исключительно с Афанасием Никитиным (хождение за три моря), про Афоню даже и не вспомнила. Хорощее имя. А по поводу сокращений... Я знаю, что многие принципиально не сокращают имена и зовут ребенка полным имененм (есть какая-то теория).
12.07.2005 06:59:21, ллл

не нравится
08.07.2005 14:15:29, два в одном (31)

Простите, мне оно каким-то деревенским кажется.
ИМХО, дети задразнят, Афонька и тп 07.07.2005 19:48:02, МАРУСЯ 36
А разве Афонька это обидно?
Хотя мне оно нравится именно в полном варианте, а вот в сокращенном как-то не очень... 07.07.2005 20:08:58, Skorpiona
ИМХО, дети задразнят, Афонька и тп 07.07.2005 19:48:02, МАРУСЯ 36

Хотя мне оно нравится именно в полном варианте, а вот в сокращенном как-то не очень... 07.07.2005 20:08:58, Skorpiona
Мне нравится, красивое имя. Ассоциации разве что с фильмом, но не с пивом! Знала трех женщин с отчеством Афанасьевна и все они мне очень нравились )))) Сокращать, конечно, Афоня... Ну разве что еще Фан?))))
07.07.2005 16:52:04, Lappa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.