Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jecky

2Николена. Статистика ЗАГСов.

Как обещала, вот ссылка по статистике ЗАГСов. Самые популярные имена: женское - Анастасия, мужское - Александр.
30.05.2005 10:58:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где же Дани? И что-то Вер ни одной не встречала... 03.06.2005 17:04:40, Coca-cola
Да, про Насть я слышала, что распространенное, а вот где же Данилы(Даниилы)??? По-моему именно это самое распространенное???? 30.05.2005 16:21:33, Amindalia
Jecky
У меня из семирых подружек- мамашек мальчиков - троих детей зовут Сашами, троих - Даньками и тока один - Илюха))Чесслово! )) 01.06.2005 16:33:32, Jecky
Filia
Честно говоря, из года в год печатают статистику, что на первом месте Анастасия и Александр. Насть действительно очень много, а Александры-то где, куда они расстворяются. Я гораздо чаще встречаю Александр-девочек или Никит, Данил-Даниилов-Данилов, чем Саш-мальчиков.
И еще вопросик сразу не в эту тему: что такое за имя Данил, откуда оно взялось и с чем его едят?
30.05.2005 14:42:57, Filia
полностью согласна. Н нАсть действительно много (я знаю 5) 03.06.2005 17:06:01, Coca-cola
я уже писала про Алевсандров. В группе сына из 13 человек в какой-то момент было 5 Александров-мальчиков и 1 девочка. 30.05.2005 15:49:21, Yolly
У нас в группе 4 Дани, 2 Никиты, 3 Сережи, 1 Илюша.... еще куча детей, а Саши ни одного!!!!!! 03.06.2005 17:07:29, Coca-cola
Lesnaya
..а я вот могу немного сказать про школьников!! ...было в одном класе - 4 Александра и учительнице приходилось их по фамилии звали, а то путаница начиналась как только кого-нибудь звали просто Сашей))
...ххммм.. вот не помню была ли девочка в этом классе с именем Александра..
30.05.2005 17:14:16, Lesnaya
Filia
Надо же, а мы не встречаем их практически. Что со старшим, ему почти 6 лет, что с маленькой (3,5 года). Зато у Саньки в группе целых 3 Никиты было. И только в новом садике появился мальчик Саша. Но нам это даже понравилось. Ее перестали все-таки (я тут жаловалась) называть Саша, теперь даже детки ее Санечкой зовут :). Это ее личное желание. 30.05.2005 17:21:23, Filia
Поздравляю! (что Санечкой звать стали :-))) Перебодали вы их все-таки, точнее обстоятельства вынудили :-)) 31.05.2005 11:21:25, Florence
Filia
У них новая воспитательница пришла и она прислушалась к мнению ребенка. Только ей сказала так: "Если ты будешь хорошо себя вести, то будешь Санечкой, а если плохо, то тогда Саша"
На том и порешили :)
Мне нравится, что Санька сама себя отстаивать научилась, она с ней без меня договорилась, без моей помощи.
01.06.2005 13:06:17, Filia
О, прям как я с мужем поступала: пока дочки не было, когда мы ругались, я его Сашей называла, а по жизни - Санечка :-))

ЗЫ А Санечка ваша - молодец! :-))
01.06.2005 22:59:30, Florence
Спасибо! 30.05.2005 11:51:29, Николена
Jecky
Не за что))) Всегда рада)) 30.05.2005 12:48:47, Jecky

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!