Конференция "Имена""Имена"

Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Илью

Поделитесь, пожалуйста, насколько часто вам попадаются Илюшки? Давно положила глаз на это имя, но не хотелось бы его слышать на каждом шагу.
12.05.2005 17:00:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красивое имя, но в первую десятку популярных входит железно. 13.05.2005 15:34:00, Florence
у нас друзья одни назвали, до этого такое имя не встречала даже в других поколениях. Мне нравиться очень. 13.05.2005 10:45:46, Yolly
Корвина (Агата, 3 годика)
у моей подруги сын - нащ ровесник. Главное - компанейсий товарищ, но подвержен влиянию, т.е. что все делают , то и он - это и в характеристике имени есть. 13.05.2005 10:40:50, Корвина (Агата, 3 годика)
Точно!! мой сын Илья...все верно, очень подвержен, поэтому должен быть очень любимый и уважаемый отец, чтобы перебить дурное влияние. К сожалению, его очень много...всякая дурь так и липнет, сам бы не додумался...И еще... хозяйственный очень, руки золотые..да да! это уже видно, хорошо если будет кто-то, кто может это развить. 13.05.2005 20:27:35, Dzidra
Корвина (Агата, 3 годика)
верно! хозяйственный, моя подруга так о нем и говорит. 13.05.2005 23:00:16, Корвина (Агата, 3 годика)
Маленьких не знаю, школьного возраста - много. Имя нравится. 12.05.2005 21:03:42, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(3 дня))
Илья само по себе очень красивое имя. Но лично меня отвращает от него отчество: Ильич и Ильинична. Бе-е-е... 12.05.2005 18:47:26, Lappa
что, плохие ассоциации, сорри, но у меня отчество это не вызывает ничего кроме приятностей... 13.05.2005 10:46:39, Yolly
Нет, вы знаете, вовсе не плохие ассоциации, если вы про Ульянова-Ленина.
Знала нескольких взрослых Ильинчн, маминых знакомых. И для меня это какое-то "бабское" отчество.
13.05.2005 16:11:47, Lappa
Поверьте на слово, в семерку популярных входит точно! 12.05.2005 18:29:40, Корделия
Но по-моему, оно все же уступает по массовости Никите,Даниле, Артему, Андрею, Максиму, Александру, Егору. Ась? 13.05.2005 11:46:28, Николена
Популярней Егора, ИМХО. 14.05.2005 03:11:29, Корделия
Filia
Что самое интересное, но по официальным статистикам Егоры в десятку никогда не входили 14.05.2005 14:24:41, Filia
А разве есть такая статистика за последние пару лет? Где посмотреть-то можно? 14.05.2005 14:31:32, Николена
Filia
За пару лет не знаю. Время от времени эту статистику публикуют в журналах. Еще в загсах можно узнать. Но у нас в Царицынском загсе нам в 2002 году сказали, что они такую статистику не ведут.
14.05.2005 16:38:41, Filia

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!